茉莉花香漫 发表于 2015-6-5 17:12

一切都是最好的安排

哈哈 最近看到了好多盆友写的婚礼日记,我也来写写我的,最近比较忙,慢慢更别急。

先来个婚照镇楼

婚礼筹备的一些感受
    我最大的感受就是“痛并快乐着”。因为我对婚礼的要求很多很细致,而我老公完全就是一副你说了算的样子,所以什么东西都要我来准备我来敲定,他主要就是负责开开车、拎拎包、提出一些说出来马上就被pass的建议……从一张小小的喜帖到酒店婚庆,大大小小都要我亲自出马,so我不累谁累;这也没办法,谁叫我天生就是一副操心命呢。再加上准备婚礼期间,还在装房,工作的事情也很多,这段时间真的的忙cry的节奏啊,老公说我这么忙还要抽时间来写帖子,也是醉了……

但是,尽管这么忙也非常累,但是憧憬一下我的婚礼,还是很期待的;不管它给大家呈现出来的是什么样子,都是我用心用爱、一点一滴筹备策划的,所以有时候感觉很充实、内心深处也很幸福。所以这种感受真的就可以用“痛并快乐着”来形容啊。

我们的故事
    2010年相识,2011年相恋,2015年拿证结婚,这已经是我们走过的第五个年头。让很多人都难以相信的是,我和老公都是彼此的初恋。所以对于都没有真正谈过恋爱的我们来说,一直都在彼此摸索和彼此磨合,中间有过很多争吵和烦恼,但令我感动的是,不管怎么吵怎么闹,老公都是最先低头的那一个,在吵架这种容易盛怒的情况中也从来没有对我说过狠话。

老公说从他第一次见到我就对我一见钟情了(当然我是不信滴),但是说实话我对老公最先一直没得感觉,觉得他傻乎乎的、笨笨的、闷闷的,觉得他很多想法思维和我都不是一个世界的;但是他一直锲而不舍的对我好,不管我怎么拒绝都不放弃我,终于让我愿意和他试一试,没想到这一试就在一起了这么久,就走进了婚姻。

以后的日子还长,就像他总喜欢对我说的:要彼此包容彼此理解彼此呵护彼此用心经营婚姻,然后一起慢慢变老,一起手牵手环游世界。

看婚戒哈,忽略我苍老的手,
婚庆清单什么的 等我整理整理。么么么哒 求祝福~~~~~~

浪鲸 发表于 2015-6-5 20:26

真美! 祝福祝福~

杨过小龙女 发表于 2015-6-5 20:27

我朋友结婚也是忙死了,嘿嘿,祝福楼楼

温蒂 发表于 2015-6-5 20:28

你俩看起来好和谐呀, 要幸福呀~

王春春 发表于 2015-6-8 08:28

这么多钻戒啊,土豪啊

我的家在烟台。 发表于 2015-6-8 11:12

手上戴那么多戒指,舒服吗。