小女乔 发表于 2015-6-5 17:49

晒晒我俩的爱情和备婚

2014年国庆节,双方家长见面,还好我妈和他妈都聊得来,嘿嘿

其实见面见面还是谈婚论嫁,从那以后,我们斗做各种准备了
   法律认定时间:2015.4.9(是看的日子)
   亲朋见证时间:2015.9.12(就要爱)
   婚庆策划:看了几家,现在还没确定最终方
   司仪、跟妆、婚纱、婚纱照 打算让婚庆找,比较省心
   婚戒:周生生(采取朋友之前的建议,对接不要买太复杂了,以后磨损很大,所以直接选了一对光圈),请忽略我肥肥的手

还有求婚!哈哈哈   据他的盆友说,我家先森是在认识我之后才变得浪漫的2015.3.31。大大的Suprise   我记得那天,因为工作我情绪不好   我记得那天,市区各种堵车   我记得那天,下午我们刚去看了一家婚纱摄影   我记得那天,你告诉我你的朋友因为要去广州工作所以晚上要践行平时我都能猜出你的心思,可是这次我没有,当我走到这里时才明白要发生什么事......
谢谢你的精心准备,谢谢你给了我这么多惊喜~

温蒂 发表于 2015-6-5 20:31

求婚!!!!好棒!!!!!!!幸福下去哇

杨过小龙女 发表于 2015-6-5 20:31

论坛好像现在有个求婚活动! 是 参加的那个吗?

小不点1234 发表于 2015-6-5 20:32

手手很可爱阿。 愿楼主幸福噢~

小女乔 发表于 2015-7-3 14:27

杨过小龙女 发表于 2015-6-5 20:31
论坛好像现在有个求婚活动! 是 参加的那个吗?

不是。自己组织的,嘿嘿

小女乔 发表于 2015-7-3 14:27

小不点1234 发表于 2015-6-5 20:32
手手很可爱阿。 愿楼主幸福噢~

额。。。

小女乔 发表于 2015-7-3 15:30

继续来更更我的婚礼日记
婚纱(定款)
终于定下婚纱,我是个纠结的妹纸,定下一样东西是毫不容易的,婚礼当天的纱纱定下啦,废话少说,上图!
出门纱(因为不出外景,所以选择了一丢丢拖尾的)

仪式纱(手套选择的缎面的,不是图上这种,嘿嘿~~~)

敬酒服(还是喜欢红色)这件敬酒服我特别喜欢,但是照片出来的效果没有现实中的好

婚后小感
由于上班时间事情太多,所以更新较慢,趁今天时间稍微多点,写个小感,不知道坛子里的姐妹有么有我这个感受。
婚前我就和我家先森同居了,所以领证后没有太大的感觉,拿证当天就请媒人吃了个饭,包了个红包。
婆婆妈还专门提醒不要包太少,我看了坛子里其他姐妹的说法,我也就按照大家的常规做法整了个; 其他就没啥变化,唯一的不习惯就是——改口。
嘻嘻~~~平时我回家都会喊“大姨,我回来啦”,拿证后,硬生生的两天,我没喊人。 大姨也不喊,妈也不喊,不知道为啥,反正喊不出口给,一憋着, 有啥事,我都直接开口说事,各人都觉得尴尬。终于第三天,婆婆妈忍不住啦,一家人吃完晚饭,她说了句:“闺宁,红包都给你准备起了,你还不改口”当时,我脸唰一下就红了。 那天晚上,我正式改口了,但是还是不习惯,喊了一声,得了个红包, 又改回喊大姨了。 所以说还是男的胆子大点,哈哈!我们拿证后1周,回我们家,先森就做了很好的榜样,全程“妈、爸”不离口,不晓得是出于啥状况,从我们家一回来,我都习惯了,   现在喊“妈、爸”顺口得很啦
       (不知道你们有没有这种情况哦?)

仙人掌的孤单 发表于 2015-7-4 08:22

出门纱很赞!

杨过小龙女 发表于 2015-7-4 08:22

哈哈哈哈哈哈 改口难哟

小不点1234 发表于 2015-7-4 08:23

从头看了一遍 好浪漫,祝福楼楼~

秀色彩妆订制 发表于 2015-7-4 09:16

刺猬C小C 发表于 2015-7-4 09:36

幸福满溢~

刺猬C小C 发表于 2015-7-4 09:36

幸福满溢~

starlee 发表于 2015-7-4 15:53