kinglion 发表于 2015-6-6 11:25

先找对象在买房还是先买房再找对象?

相亲经常会面临的一个问题就是,女方会问男方有没有车啊,房啊什么的。这个其实是很奇怪的一个问题。买了吧,买在一个女方不喜欢的地方,就会挑剔房子不好,难不成以后还得结婚再换房子??没买吧,女方就会说连房子没有怎么谈恋爱结婚生孩子。真是一个矛盾的问题。  房子这个东西,不止女人看重,男人也很看重房子。归属感谁都想要,所以,女人啊,不要再整天要求男人买房,还得买在你喜欢的地方了!
  所以,男人啊,不用纠结买房啥时候买,真正看好你的姑娘,不管房子在哪儿,不管买没买,她不都是跟你么。女人啊,也不要要求男方必须有房有车的。提前买了你不喜欢,没买你还嫌弃,你还不如看开点,现在没有,能卖就买不就行了!

轻轻一水间 发表于 2015-6-6 11:30

真的是这么个情况哎,男人被逼的好惨~~哈哈

路边一小草 发表于 2015-6-7 08:21

有房选择的多,反之搭理你的都少

鱼阁森林 发表于 2015-6-7 10:32

要为自己活的亲 女朋友要是有过分的要求你怎么办,找女朋友之前你是要有房子的,除非是遇到那种什么都不在乎的女孩,那你觉得现在还有这种女孩吗???
我是佰房汇房产的我们公司买卖房子是不收佣金的,不管房屋多少钱只收取500元服务费是真的 ,你可以联系我电话15653820299

暖杨杨 发表于 2015-6-7 15:14

我对象就是认识我之前买的然后我不喜欢现在 就是卖了以前的我们现在在看房子中找到那个对的人什么都好办
页: [1]
查看完整版本: 先找对象在买房还是先买房再找对象?