七个星星的瓢虫 发表于 2015-6-9 11:45

逛街看上一条得体的裙子,你男友会给你买吗?

今天和男友逛街,开始看天气预报说今天有雨,我就穿的牛仔裤。。。
本来是想买个婚鞋。结果逛街的时候看到了一条裙子。加上我也有点热
我就想买下来。打完折499
但是男友却说家里的衣服太多,别买了。但是我真的没有夏天的衣服啊。
就因为这个又开始吵,可能也是天气太热了,最近总是因为这样的小事情闹情绪和别扭
在网上看说:不舍得为你花钱的男人一定是不爱你的。
我想知道,逛街看上一条得体的裙子,你男友会给你买吗?

泡泡小妞 发表于 2015-6-9 12:52

没男朋友不知道但你要看那条裙子是真的好看到非买不可还是只是一时冲动

我的韩栋栋 发表于 2015-6-9 13:32

我觉得也不能单独的看那件事情吧。平时是不是不舍得给你花钱?也不能单单这样看

绿色小黄鸭 发表于 2015-6-9 13:33

我觉得逛街看好裙子没什么过分的,不给买就是有点过分了,,,楼楼不生气

小牧牧 发表于 2015-6-9 15:17

嗯要看总体不能只看这一件事

泛滥成灾的妖娆 发表于 2015-6-9 16:05

每次逛街看好的东西男朋友都会给我拿下,即使有些衣服我就试了一下觉得还凑合说了句好看就非得让我买下,如果太贵的话我自己也不会舍得的,当然是他能力能承受的范围吧,但是很遗憾很多原因我们不能在一起生活一辈子。

泛滥成灾的妖娆 发表于 2015-6-9 16:06

女孩子还是应该经济独立,喜欢的东西即使他不给你买,你也可以理直气壮的自己掏钱。

刘雪莹 发表于 2015-6-9 16:48

会得,但纠结的反而是我,买还是不买呢?他只会说喜欢就买吧,但最终决定权还是在我,他不会说买啦!

变成财的才 发表于 2015-6-9 21:50

泛滥成灾的妖娆 发表于 2015-6-9 16:06
女孩子还是应该经济独立,喜欢的东西即使他不给你买,你也可以理直气壮的自己掏钱。

支持这位美女的2条回复

不死胡杨 发表于 2015-6-9 23:17

能打一炮就能买

烟台的海浪 发表于 2015-6-10 06:55

不死胡杨 发表于 2015-6-9 23:17
能打一炮就能买

严重同意

烟台的海浪 发表于 2015-6-10 06:56

又不欠你的,不能自己买啊!
偶尔买买东西是可以接受收的,但不能心安理得吧?想让别人给你买可以傍大款啊

微香 发表于 2015-6-10 08:38

只有他一眼看上的款式才会毫不犹豫的掏出私房钱买单。他没看上眼的,就各种别扭,最后也只能是我去刷他的卡

蓝龙魔軎 发表于 2015-6-15 13:32

嗯…如果是我的话我女朋友真的喜欢一样东西而我有能力我会买给她

风吹绿锦纹 发表于 2015-8-4 15:42

自己买呀,他不给买,我就自己买,看他挂不挂的住
页: [1]
查看完整版本: 逛街看上一条得体的裙子,你男友会给你买吗?