看不见路了 发表于 2015-6-10 09:54

结婚好烦心

我跟对象的父母都不在身边,房子装修,结婚东西准备都是我了自己弄,平时还要上班,还要还房贷,其实压力很大。前几天对象父母过来看新房子,刚装修有一股味,丈母娘就不乐意了。一直板着脸。晚上吃了个饭,一直嘟囔,老丈人还好,没怎么说话
哎。我爸妈还没见过新房子。
结婚怎么这么麻烦。,
我们又为什么要结婚呢??

鼹鼠栗子 发表于 2015-6-10 13:46

结婚装修神马的最麻烦了,我因为装修差点跟家里面打起来……这个还是得自己调节心态,不要想太多。

3453425 发表于 2015-6-10 13:47

因为甜蜜,因为陪伴,因为爱……等等太多所以结婚丫
只是现在太忙碌,要做的事太多,可能烦心事也多,所以你茫然了,不要怕,这些终将成为过去的。

kqy 发表于 2015-6-10 14:55

如果还没考虑清楚就别冲动结婚,要不后果会很严重的。

指上听琴 发表于 2015-6-11 08:59

丈母娘指哪不乐意???

达山我的爱 发表于 2015-6-11 09:17

两个人都在一起了,没有过不去的坎!

影子110 发表于 2015-6-11 09:43

别结了哈哈

6804862 发表于 2015-6-11 13:15

那就不结婚呗 话说楼主找个有房的女人啊

sybcyc 发表于 2015-6-11 14:35

这个事情真的是很麻烦的 因为不再是一个人的事,而是两个人,甚至是两个家庭的事~~~~~

所以人多,意见就多,我们也不可能做到人人满意,只要你们两个人满意,美满,幸福就行了

刘雪莹 发表于 2015-6-11 14:46

因为相爱才结婚啊,别因为这点事就心烦意乱了,除了生死都不是大事儿,挺住。

道边的石头 发表于 2015-6-11 15:23

所有 找到和 好的丈母娘子和仗义爹是很重要的事情 ,,,,慢慢的以后你就知道了

道边的石头 发表于 2015-6-11 15:23

所有 找到和 好的丈母娘子和仗义爹是很重要的事情 ,,,,慢慢的以后你就知道了

嘭鱼燕 发表于 2015-6-11 16:19

安?丈母娘因为装修有味儿唠叨?

鲁网一丈青 发表于 2015-6-11 21:02

sybcyc 发表于 2015-6-11 14:35
这个事情真的是很麻烦的 因为不再是一个人的事,而是两个人,甚至是两个家庭的事~~~~~

所以人多,意见就 ...

俺想对头像说:“沙皮,嫩能开心点么?”

sybcyc 发表于 2015-6-12 08:35

鲁网一丈青 发表于 2015-6-11 21:02
俺想对头像说:“沙皮,嫩能开心点么?”

俺能说 这是俺开心的表情么

qixiaqiuyan273 发表于 2015-6-12 11:37

鲁网一丈青 发表于 2015-6-12 19:45

sybcyc 发表于 2015-6-12 08:35
俺能说 这是俺开心的表情么

好吧,正如看到熊猫图片就算彩色的一样

sybcyc 发表于 2015-6-13 08:08

鲁网一丈青 发表于 2015-6-12 19:45
好吧,正如看到熊猫图片就算彩色的一样

是这么个道理

看不见路了 发表于 2015-6-15 11:20

鼹鼠栗子 发表于 2015-6-10 13:46
结婚装修神马的最麻烦了,我因为装修差点跟家里面打起来……这个还是得自己调节心态,不要想太多。

烦阿 我们也很辛苦的,也不想给老人太多负担,但他们哎。。

看不见路了 发表于 2015-6-15 11:24

whycaroline 发表于 2015-6-11 16:19
安?丈母娘因为装修有味儿唠叨?

很多 ,嫌弃家具颜色暗,那边结构不好,这边不亮,窗谁谁家好,,,乱七八糟一堆,因为刚装修家里有味,说甲醛什么的,我知道她是为健康想, 但总数落,感觉很烦很伤心!
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚好烦心