信誓旦旦 发表于 2015-6-11 13:12

算好组合贷和商贷,到底哪个省钱!!

没买房的,马上要买房的童鞋,进来简单算个小账有可能帮助你,就拿我们小区所在高新区来说使用组合贷款只能选择等额本息,商贷银行有最低值10万(当然就算最低不是10万也有界限值),选择商贷没有银行要求,就按国家第一次调整公积金4% ,商贷5.9%来说(可能没记错吧,第二次调整先不说),现在邮政是商贷9折,其他有9.5,大概算一算看看到底哪个便宜。当然提前给大家总结一句就是等额本金先还的钱多这样压力大!无可厚非的,大家看自己情况了解一下!!算的不知道对不对,欢迎指正!

指尖的香气 发表于 2015-6-11 14:34

等额本金的总还款金额比等额本息要少,只不过前期的还款压力较大,不适合每月固定3、4千工资的人群,不过首付款较多的话,等额本金也可以尝试哈

卡其娃娃 发表于 2015-6-11 14:37

高新区的组合贷,商贷有最低值10万的界限吗?怎么我们办组合贷,商业可以是5万呢?我们在福山办的

wx_RlKoJ9G3 发表于 2015-6-11 16:31

你用个贷款计算器就号称是“大神技术贴”??用组合贷不就为了图公积金的低利率吗?我用你叭叭算完告诉我组合贷省钱???等额本金or等额本息还用你叭叭算完告诉大家??烟台房地产网就这水平

信誓旦旦 发表于 2015-6-12 13:06

卡其娃娃 发表于 2015-6-11 14:37
高新区的组合贷,商贷有最低值10万的界限吗?怎么我们办组合贷,商业可以是5万呢?我们在福山办的

是啊 高新区有的小区指定某行有这样要求

信誓旦旦 发表于 2015-6-12 13:06

wx_RlKoJ9G3 发表于 2015-6-11 16:31
你用个贷款计算器就号称是“大神技术贴”??用组合贷不就为了图公积金的低利率吗?我用你叭叭算完告诉我组 ...
把舌头捋直了说话,看清楚哪个省钱再说,秀了一脸的低智商!
页: [1]
查看完整版本: 算好组合贷和商贷,到底哪个省钱!!