麦兜没有糖 发表于 2015-6-12 14:36

楼上邻居把房子隔成多间出租,声音太吵我该怎么办!

楼上的邻居说实话从没见过,就是装修的时候跟他联系叫他做卫生间防水的时候跟我们打招呼,有漏水情况我们好提前通知。不过估计他买房子是为了投资,不是自住,所以装修得非常晚。我们这小区入住率非常高,但是楼上当时应该装修好住了半年多 ,楼上才开始装修。
  后来装修好了,有人住进去了,因为我不上班,基本白天都在家,所以能听出来楼上很吵,不像是一家人住,我当时就跟我老公说,楼上至少住了5个年轻人,我老公不信。因为夏天的时候我经常听到卫生间的下水声音,应该是人在洗澡,早上7点,8点,9点都有一次,晚上还会有几次,我说正常的一家人不会是这个点洗吧......我最开始是估计租给哪个公司做了宿舍。
  后来前段时间我婆婆来了,她也问楼上怎么这么吵,我说楼上是租户,我也不知道为什么。我婆婆老人家,她跟我们多一事不如少一事的思想不一样,她趁我跟我老公不在家,到楼上敲门,据她的话说,一开门就震惊了......我们房型是一开门是玄关,左手边是储藏室。都不大,10平方左右,我婆婆说屋子都被隔断成小房间,住着人。书房也住人,客厅隔成了2个房间,卧室门是关着的,他家有阁楼,据租户说也住着人,不过那人没回来。等于是楼上出租给了5户人···至少住了5个人,难怪那么吵了。
  我觉得不至于有把房子隔成这样出租的吧.....我以前就跟物业说过怀疑楼上出租给了好多人,每天太吵了,物业只说帮我去说说...我该怎么办,举报管用么......

篱笆 发表于 2015-6-12 14:53

这种现象太多了,之前不是也说可以举报吗,但是没听说有谁举报最后不能这么租的

你我他的她 发表于 2015-6-13 08:14

群租最烦人了,尤其是碰到作息不正常的,然后还不自觉的,叮里咣当的,真同情你

秋天离冬天 发表于 2015-6-13 08:15

该举报举报 治不了他还能膈应膈应他 起码能收敛些

刺猬C小C 发表于 2015-6-14 11:17

小粒香 发表于 2015-6-14 11:18

昊雨晴 发表于 2015-6-14 11:35

问题的根源,难道不是因为房子隔音质量不到位导致的吗?你管人家租给多少人住了干啥?

北岛老渔翁 发表于 2015-6-14 12:45

打110,查居住证,擅自出租未到公安机关备案,公安机关可以处罚房东!

eahan 发表于 2015-6-14 15:34

我记得好像合租人口密度太大,有消防隐患什么的是可以举报的

国辉装饰 发表于 2015-6-14 15:45

8楼

恶魔轩轩 发表于 2015-6-14 16:55

蓝龙魔軎 发表于 2015-6-14 17:00

举报肯定没有用的房子是自己买的这个有买卖租赁的权利的

我有一只小花猫 发表于 2015-6-14 17:43

你闲的没事干是不是,你没租过房子啊!都是这样,人家买的房子你还能管的了吗?人家爱干嘛干嘛。

刘小猪 发表于 2015-6-14 20:38

你举报也不会有人管的,,,,,,,,,

starlee 发表于 2015-6-14 22:48

zilanshan 发表于 2015-6-15 16:36

真够吵吵的,最好是找个第三方能介入下
页: [1]
查看完整版本: 楼上邻居把房子隔成多间出租,声音太吵我该怎么办!