星星眨眼 发表于 2015-6-19 09:23

不开心,我该这样结婚吗

要结婚了,可是我不开心,说实话,对现在的对象我不太喜欢,当初是相亲认识,父母看好他,可是我觉得跟他没有太多的共同语言,很压抑。
婚礼的程序几乎都是父母还有对象安排的,还3个月结婚,可是总是觉得不开心!不开心!
怎么办,我该跟他结婚吗
好烦。,啊 啊

论坛丢丢 发表于 2015-6-19 16:08

亲爱的,是不是有什么误会呢~如果真的是这样的话,我觉得应该好好考虑一下了,不过还是希望亲爱的幸福哦~

VIVER 发表于 2015-6-19 16:10

真的是你说的这样的话,结婚后更没有什么共同语言啊,还不赶紧分手啊

跟随我心 发表于 2015-6-19 16:32

两个人在一块共同语言还是非常重要的。婚姻是一辈子的大事,好好想想啊

梁姑娘爱吃虾 发表于 2015-6-21 08:10

个人觉得婚姻是遇见一个人让你心甘情愿的进入婚姻,一起生活,这个一辈子的事

浮泩若儚 发表于 2015-6-21 08:13

那样的日子真心没劲    你会后悔的

烟台裕福润 发表于 2015-6-21 08:45

如果你不想不开心一辈子还不如现在来个短痛

菊竹 发表于 2015-6-21 09:00

替你对象不平,你对象太傻了,竞没看出你的心思。对自己也对他人负点责任。

sjlajzx 发表于 2015-6-21 10:51

建议楼主考虑清楚,你跟他在一起没有共同语言也不开心,建议不要在一起,不要只因为父母看好他就和他结婚,重要的是你的感觉!

jw1210 发表于 2015-6-21 11:24

没有共同语言 我想知道你们是怎么谈恋爱的

越狱兔纸 发表于 2015-6-21 16:05

做女人千万不能凑付,要不以后还是得离婚。婚姻不幸福。不要为了任何人而活。要不就是不要着急结婚,你们继续谈谈,也跟你父母好好谈谈

依然328 发表于 2015-6-21 16:19

结婚不是一个人的事,也不是两个人的事,是两个家庭的事,做事要考虑清楚了,不要内心的想当然就轻易的放弃一段感情,不要让老人家失望,摆正心态,面对婚礼!也许会有不一样的风景等待你呢?

眯着眼看的远 发表于 2015-6-21 19:11

夫妻生活不和谐?

领远旅游 发表于 2015-6-21 21:59

我去 那还结婚 这部是自找痛苦吗 对他也不公平

时光铺就De路 发表于 2015-7-3 15:27

慎重吧。。。

夏允哲 发表于 2015-11-20 18:29

我和你一样,真是不喜欢对方可是又没办法

来自手机客户端

用心写下爱 发表于 2015-11-23 13:56

俺也要结婚了,快结婚是时好多矛盾呢,你们可以慢慢培养爱好,就有话说了

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-11-24 09:43

不太喜欢就拜拜吧
页: [1]
查看完整版本: 不开心,我该这样结婚吗