蓝龙魔軎 发表于 2015-6-22 16:38

zhj111 发表于 2015-6-22 16:27
应该是同时挂了好几家,几家一起把工资交给她,这女的挺会玩啊

这想法够狠咋感觉你有点想多了不过确实才仨月就要工资卡有点奇葩

一朵奇葩花 发表于 2015-6-22 16:42

zhj111 发表于 2015-6-22 16:37
不至于?脸皮如此之厚,顶倒轮胎厂的材料,啥事干不出来?这都是轻的,可能更不要脸的事情还没被发现呢。 ...

怎么在她的衬托下我跟俺对象都太那啥了,俺对象家是特别回过日子的人,俺对象现在的工资卡还在他老妈手里呢,不过每个月给1000恋爱经费,啥压力没有,不够再要,以前没谈恋爱的时候就几百块钱零花钱,油钱他妈报销,他也不怎么花钱,我也不是挑眼的人感觉挺好的,哼哼,今晚我也会去抠搜抠搜,跟他学学人家的女朋友都是什么样的

xiao辛 发表于 2015-6-22 16:42

哈哈,哥们 你是遇到,结婚副本中的 精英怪“拜金女”了,这种副本得高配装备才能无伤过,你嘛,多嗑点药瓶或许能过,hold住,hold不住就放弃吧,换个简单点的副本,当然你也可以找个高富帅带你进图,不过他会跟你分享战利品和战斗经验,自己抉择吧。

芍芍 发表于 2015-6-22 18:52

zmq1983 发表于 2015-6-22 20:35

真的应该好好考虑一下,刚相处有很大装的成分,时间久了,才体现生活背景,生活习惯,家庭等等是否合适,你能否宽容 包容她一辈子吗

xiaoyaoyuer 发表于 2015-6-22 21:12

让她爱滚哪去滚哪去

mengwang15 发表于 2015-6-22 22:29

xiao辛 发表于 2015-6-22 16:42
哈哈,哥们 你是遇到,结婚副本中的 精英怪“拜金女”了,这种副本得高配装备才能无伤过,你嘛,多嗑点药瓶 ...

精辟到家

葳蕤香茗 发表于 2015-7-23 14:49

奇葩啊,你是有病吧,都这么夸张了,你还能忍受,真是不骂醒你不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 快被女友折磨疯了