qixiaqiuyan273 发表于 2015-6-24 12:55

小妖菲儿 发表于 2015-6-24 13:17

就像你说的 房子就那么重要吗 那就加上女友的名字又能怎么样呢在一起是要生活一辈子的 还没结婚就想着离婚什么的 能过好日子么

kissmozart 发表于 2015-6-24 13:30

靖靖 发表于 2015-6-24 08:28
幸亏拉到了,要不然有你受的。一分钱不掏还想加上女的名, 我是男方我也不愿意。好闺女有的事,你筑个窝自 ...

还是房子的事啊

wx_I18SZwAZ 发表于 2015-6-24 13:36

结不起婚了啊,处处都是要房子的,没房子没车,长得又不帅的,怎么活啊

deathcandy 发表于 2015-6-24 13:52

既然你觉得房子不重要的话,那你何必纠结加名的问题。其实就是你也很看重,所以才有今天。

deathcandy 发表于 2015-6-24 13:52

既然你觉得房子不重要的话,那你何必纠结加名的问题。其实就是你也很看重,所以才有今天。

油菜花开呀开 发表于 2015-6-24 14:07

ott2010 发表于 2015-6-24 08:11
如果人对了,虽然对方没要求,但你会主动给她加上名字吗?

正解。正解。正解。正解。
凑齐八个字

狼青2 发表于 2015-6-24 15:13

为了楼市复兴 广告贴上 比昨天的好些 表扬小编

澹台 发表于 2015-6-24 15:13

静待你的缘 发表于 2015-6-24 10:08
说的太好了 点赞

既然那么好干脆改成女方的名字得了加什么名字装什么大方恶心

stefanieM 发表于 2015-6-24 15:49

312180030chenge 发表于 2015-6-24 08:09
感情是非理性的,而买房过日子又是绝对理性的,楼主把非理性的和绝对理性的想成对等,是不可能的,把非 ...

........

k710148604 发表于 2015-6-24 16:20

这个法律好像有规定,就算加了名字,买房的时候没出钱也是没用的,离婚的时候还是没有份的,这个知识要科普一下的啊

柳源 发表于 2015-6-24 16:20

有些事永远是一个巴掌拍不响,不要什么事总找别人的原因,多想想自己的问题,

莫言灬清风 发表于 2015-6-24 16:21

银子还是万能的啊 哈哈什么都能用银子拆

大姨爹″ 发表于 2015-6-24 16:44

webliuxueping 发表于 2015-6-24 16:57

你的题目和你的内容还有结果很矛盾,既然不重要,你为什么不加上呢?

webliuxueping 发表于 2015-6-24 16:58

名字房子不重要,你就加上呗,你不加是在说前任还是在说你自己?

aisite668 发表于 2015-6-24 17:06

说明她还不是你想要一辈子的人吧

xiaozhenzhen 发表于 2015-6-24 17:17

不愿意看到这种悲哀的事情发生

xr197348 发表于 2015-6-24 17:27

女方就不应该提这种要求,分了好,要不后头有你受的。

板栗树皮 发表于 2015-6-24 19:27

再发一遍:
      我的一个同事,男,今年32岁。2010年结的婚,当时,男方家给了20万,他又贷款20万,买了一个二手房。男方当时毫不犹豫,在房证上写上了2个人名字!我问他,为何写上女方名字?他毫不犹豫回答:为了给她一个安全感!接着又说了几句:人家整个人都交给咱了,还有什么比人更重要的?我问:你没征求一下你父母意见?他说,没有,我相信我的做法是正确的!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没买房不结婚 ,房子真的有这么重要吗?