爱在何方l 发表于 2015-6-24 16:18

大儿子小儿子待遇不一样,婆婆有钱不给我买房怎么办?

好烦躁遇见这样的婆婆我也是醉了!!
大儿子跟小儿子待遇不一样!
婆婆的大儿子结婚给了套新的大房子,家电一应俱全,
到我跟对象这里,让我们住她们以前的老房子,也不是没有钱,还说,家电什么的够用就行了,不用太全,什么意思阿
前段时间还让对象问我彩礼要2万还是3万,有这样的人吗??
我该怎么办》?

卡拉ok吧 发表于 2015-6-24 17:07

可怜的楼主其实这种事有对比才会难过,别管那么多,觉得自己过的好就行了

小小魔术师 发表于 2015-6-24 17:08

这个婆婆挺可恶!

我得儿意个笑 发表于 2015-6-24 17:09

跟你对象说说,看看他的意思?

泓成石材520 发表于 2015-6-25 08:43

可能是婆婆感觉你自身的砝码不够,考虑考虑自己和他儿子是否般配?还有你不要让你婆婆觉得你离不开他儿子,非他儿子不嫁,那样他会主动加砝码

白果虾仁 发表于 2015-6-25 08:44

你们这些人,我也是醉了,人家不给来着叨叨个啥,自己买啊!

w家的朵拉 发表于 2015-6-25 09:45

别跟别人比,自己过自己的,以后养老也是,自己有多大能力就尽多大的力。至于房子地脚什么的都不错的话重新装修住着也无所谓,要不就商量卖了自己再买。家电本身就是女方买的,彩礼现在大众要多少你就要多少,不占便宜也别吃亏。

限量版男人 发表于 2015-6-25 09:50

不是天下爷娘疼小儿吗?
怎么你老公不受待见呢

冰天雪地 发表于 2015-6-25 10:45

老人的钱爱给谁给谁你管不着吧,你眼气什么,第一没给保姆,第二没给亲戚,人家给的是自己儿子。公不公平也是他两个儿子和他父母的事。说不定是你公婆在大儿子结婚的时候有新鲜感,结果最后觉得弄得太累了,所以吸取了教训而已,这不是很正常吗

PS:发现这个LZ是昨天刚注册然后刚发的帖子就没再上线,极度怀疑又是小编自己编故事骗流量的,以后首页的帖子能不点就不点,发现这种情况特别多

anysbb0412 发表于 2015-6-25 10:54

。。。。。。。。。。。。。

zmq1983 发表于 2015-6-25 12:10

敞开了要彩礼,你买套房得了

zmq1983 发表于 2015-6-25 12:10

敞开了要彩礼,你买套房得了

勇敢的心1981 发表于 2015-6-25 13:38

如果不是钱的问题,那就是婆婆对你不太满意,觉得你配不上人家儿子

勇敢的心1981 发表于 2015-6-25 13:40

如果不是钱的问题,那就是婆婆对你不太满意,觉得你配不上人家儿子

越狱兔纸 发表于 2015-6-25 14:02

老人的钱爱给谁给谁你管不着吧,你眼气什么,第一没给保姆,第二没给亲戚,人家给的是自己儿子。公不公平也 ...

你好聪明,什么都知道

爱在何方l 发表于 2015-6-25 15:05

w家的朵拉 发表于 2015-6-25 09:45
别跟别人比,自己过自己的,以后养老也是,自己有多大能力就尽多大的力。至于房子地脚什么的都不错的话重新 ...

不是比不比, 她是不是也不要这么明显?
来论坛发发就是排遣排遣情绪,也谢谢你的建议。

爱在何方l 发表于 2015-6-25 15:05

老人的钱爱给谁给谁你管不着吧,你眼气什么,第一没给保姆,第二没给亲戚,人家给的是自己儿子。公不公平也 ...

???凑够8字
页: [1]
查看完整版本: 大儿子小儿子待遇不一样,婆婆有钱不给我买房怎么办?