易拉罐 发表于 2015-6-26 14:44

婚宴被放鸽子,好浪费呀!

上周闺蜜结婚啦,我是伴娘,吼吼,那天闺蜜好美呀~但是作为伴娘我也体验到了婚礼当天总有些不靠谱的人,
结婚当天早上闺蜜开始化妆,我就拿着闺蜜的手机各种的拍照。
从出了娘家们到酒店,新娘的手机就没有停过,微信留言特别多,早上忙乱也没管,
到了酒店,闺蜜打开微信就是各种的祝福和红包,当然也是各种的有事来不了!
闺蜜瞬间就不美好了~
迎宾的时候还有一个人带两三个人的礼的,去敬酒的时候还有一个桌大概空了四五个人的样子。
关键是每桌都还坐了人的,当然也上了菜,瞬间不是就浪费了好几千
其实我觉得如果你真的有事,提前跟新娘说啊,新娘也好安排位置呀。
这种临时说不来参加婚礼,真的很难办。而且真的好浪费呀~
祈祷我的婚礼不会有这样的事情出现。

大海daughter 发表于 2015-6-26 14:50

情理之中,意料之外~

双小囍Daniao 发表于 2015-6-26 14:51

楼楼是个勤俭节约的好孩子

小女乔 发表于 2015-6-26 14:51

没办法的事 结婚就是这样,

桃儿谷。 发表于 2015-6-27 08:00

我结婚的时候也有不来了不说东西都上了 人不来

吃糖不胖 发表于 2015-6-27 08:17

我结婚的时候也有这样的,快到日子打电话怎么也打不通,果然留了位子也没来

老樹根 发表于 2015-6-27 08:36

路边一小草 发表于 2015-6-27 08:46

zilanshan 发表于 2015-6-27 09:14

正常都要提前说不来了,再就是得反复确认来不来的了,才能定桌

zhangqi01 发表于 2015-6-27 10:13

提前没问吗?不来的应该提前都说了

猫咪毛毛 发表于 2015-6-27 10:22

有些可能真是临时有事,我婚礼也有这样的,就得自己看开,还能怎么想呢?

daivivi 发表于 2015-6-27 10:23

这个要提前落实一遍。另外,参与人要少而精

像胶工人 发表于 2015-6-27 11:02

也算正常

寻根的萍 发表于 2015-6-27 12:14

我结婚头三天挨个打电话确定的名单,然后落实的喜榜,结果结婚当天一个同学打电话说得了肠胃炎没来,这个谅解;最不可思议的是我大学同位兼老乡,信誓旦旦的说肯定来,结果没来也没打电话,QQ,短信什么留言也没有,开始我以为出什么意外了,结果看QQ空间人家仍旧更新动态,这种人果断不联系,太恶心人了。

lingpengguang 发表于 2015-6-27 14:23

我都不想去,还要给我喜帖,再说了钱我给了,不吃饭,浪费是我的钱

丽2015 发表于 2015-6-27 14:35

一般都提前告诉吧,这样子也太浪费了。。

小妖菲儿 发表于 2015-6-27 15:25

像写作文

大肉丸 发表于 2015-6-27 18:15

问题出在 只要你知道名字的不管关系远近全想着跟人要红包了。 打电话人家不好意思拒绝你,到时人家照样不来。 这是硬伤。

gtc168 发表于 2015-6-27 19:54

意料之外情理之中

liky328 发表于 2015-6-27 20:16

这就是大寮没有经验,一般都在婚礼前两天再挨个确认一遍的,你想啊,你送人喜帖的时候,很少有人会当场说不去,都会说没什么特殊事情一定参加,不过这些人也真不懂事,我凡是不去的,都会提前跟人招呼,人不到礼到,特不让人浪费。
页: [1] 2
查看完整版本: 婚宴被放鸽子,好浪费呀!