╰俽嘫冋忆 发表于 2015-6-28 18:45

芝罘区,莱山区,购买小户型房产

坛友们好,央行又降息了,一直想用公积金买个小房子,求推芝罘区或莱山区小户型房产,总价30---50万,能公积金贷款。

谢谢大神们帮忙推荐,最好今年能交房。@

╰俽嘫冋忆 发表于 2015-6-28 18:45

顶一个

chinayes5460 发表于 2015-6-29 08:49

上夼西路,36平,28.5万,1999年的房子,中等装修,可以么

东子_hqfGf 发表于 2015-6-29 08:56

qiqilove 发表于 2015-7-5 12:30

三中学区房,香槟小镇欢迎你15705453852

利华倾城 发表于 2015-7-6 18:55

飞龙河东新城, 2室2厅, 87平, 59.6万。 现房, 楼主需要请联系我, 18561056186

sknowby 发表于 2015-7-8 09:52

50-60平,有便宜的房子联系我哦 13455558167,最好是初家的谢谢

superzhou 发表于 2015-7-14 15:49

我有一个合创公馆的

wx_goJAjc4r 发表于 2015-8-25 12:30

常年烟台区域楼盘团购,烟台六区,都有楼盘,价格优惠力度大,莱山区有小户型,单价六千多,更还有一楼带院的小户型。不懂得可以咨询0535-3496066电话,15854510963.微信同号

sheila0831 发表于 2015-9-4 14:23

德尚世家·上品78㎡,总价47~53万之间,有意向可详询张15966511886/微信1602934931

pink19880211 发表于 2015-9-29 08:48

转发啦!挥泪大甩卖,给钱就卖,西山华庭两室一厅52平。售48万。复试结构,楼上面积10平左右。(不算入总面积)所有家电都包含在内,市场价3万元的全新家电。三星立式空调。西门子冰箱。LG滚筒洗衣机。史密斯热水器。房子装修后着急要结婚,所以卖。现在月租2500元。轻轻松松赚钱。电话18660010317

来自手机客户端

dssj_sp 发表于 2015-9-29 10:30

德尚世家上品,公安品质楼盘,首付1万起,10月国庆期间买房送家电。13220925287 王

YS冠军 发表于 2015-10-7 21:22

绿色家园绝对有你满意的,联系我给你介绍18660099354

彩虹直至黑白 发表于 2015-10-11 09:23

莱山区中心位置 天合城一室的有47平38万 的有57平42.5万 都是现房

南宫情缘 发表于 2015-10-22 14:45

这里是星尚花园酒店的,一手房,主要是40~80平的,价格在5000左右,都是小户型

来自手机客户端

xiaoaotianya3 发表于 2015-10-25 11:57

swain001 发表于 2015-10-26 09:21

格里芬LOVE 发表于 2015-11-9 18:22

fsgwx 发表于 2015-11-12 19:52

玺萌橘子洲一期房,2011年交房的,证都齐全,62平,装修了,25楼,41万,,13256923176

家合小王子 发表于 2015-11-14 12:10

楼主你好,不知道你房子买到了没有,我是装饰公司的,今天做话销的时候大成门有一户今年8月份下的房子,建筑面积90平,套内65左右,5楼,当时买的70万不到,房主因为要生二胎,位置不好,准备去开发区重新买房,所以现房出售,如果你有意向可小窗我,也可联系15053522920.
页: [1]
查看完整版本: 芝罘区,莱山区,购买小户型房产