小飘飘 发表于 2015-6-29 14:35

今天潘多拉摄影让我超级完美了~~真的有几点要赞一下哦

很满意的一次选择,我很不喜欢太假\太做作的照片我一直就想拍一套经典、时尚、 唯美、大气 、不过时幸福婚纱—— 今天潘多拉让我超级完美了~~真的有几点要赞一下哦

第一、感谢这家公司给我们提供服务都是非常守信的,一对一,没有其它消费,服装也漂亮。拍摄的效果非常不错、摄影老师、化妆老师非常棒,真是最佳搭档,还有小助理非常幽默好玩。拍摄的整个过程非常开心!虽然很累但感觉值得!相比之...                        

第二、店家态度很真诚服务热情,从确认定单到拍照一直都很不错,拍的照片很唯美并不做作,化妆MM很细心性格也开朗拍一天有说有笑的,拿到产品后要比在电脑上看的更漂亮感谢潘多拉《幸福摄影团队》

第三、摄影老师太敬业了,蹲着躺下给我们拍就希望把我们拍好,虽然我们很僵硬但是一直逗我们笑,还教我们动作,一直在找角度,我们是拍的最慢的,大家都很累但是没有不耐心依旧鼓励我们!太感动了!感谢整个团队!虽然很累但是很开心!美美哒照片 值得拥有

兔兔腿 发表于 2015-6-29 16:19

就喜欢这样的自然的感觉拍的不错,太成功了

潘多拉婚纱摄影 发表于 2015-7-1 14:14

大赞美女 拍的好漂亮呀 蜜月旅行 愉快

潘多拉婚纱摄影 发表于 2015-7-1 18:16

herryyes 发表于 2015-6-30 18:25
幸福从来都不是一种选择,而是一种能力。

谢谢亲我们加油

小飘飘 发表于 2015-7-2 11:39

兔兔腿 发表于 2015-6-29 16:19
就喜欢这样的自然的感觉拍的不错,太成功了

谢谢亲,我觉得也很成功很喜欢这种感觉哦

旋风少女 发表于 2015-7-22 11:16

拍的不错,挺自然感觉很好哦

小龙女琦琦 发表于 2015-8-11 10:23

高端大气,唯美自然,很喜欢哦

潘多拉婚纱摄影 发表于 2015-8-18 19:03

你的也很漂亮 我们会把每对客户对要拍成样片的

小飘飘 发表于 2015-10-19 09:47

旋风少女 发表于 2015-7-22 11:16
拍的不错,挺自然感觉很好哦

谢谢亲,我也非常喜欢的

小飘飘 发表于 2015-10-19 09:48

亲拍的也很有气质哦
页: [1]
查看完整版本: 今天潘多拉摄影让我超级完美了~~真的有几点要赞一下哦