mouzhen 发表于 2015-6-29 16:11

又一次降准降息,但是俺要买房,眼前比长远重要的多

今天一早来看新闻,才发现什么央行第三次降息救市的新闻,说真的,之前没研究过降息降准这些个事儿,这次我特地百度了一下。降息降准,贷款利息低了,每个月换的贷款少了几十或是上百块钱。看着不多,但是,这月月累计,也是一笔不少的钱。
  虽是这样,但还是希望房价会降一降。毕竟,贷款贷多贷少都是得背在身上,前几天好不容易看好黄务的一套房子,还得一下子付清,算算贷款就得35万,这降息之后,比降息前少还了好几万,但是想想,也还是肉疼的不行,现在想的就是能轻松点,所以,最直接的还是想着能降降房价。
  前两天住博会,咱也心血来潮逛了逛,不得不说,这人怎么越来越少,特价房展位也转了一圈,咱也没找着个中意的,参展的去问了问,都说有优惠,但是最终这优惠算来算去,还是老样子。
  眼下,最重要的就是在期盼房价赶紧降一降的同时,抓紧机会看房,都说要放眼未来,但是我还是觉得,眼前比长远重要的多,谁知道未来是咋个事儿呢?

蔡立有 发表于 2015-6-29 16:20

降息了,实际上也没太大的影响,这个东西挺虚的,老百姓无非就是贷款又少了几十块钱,但是买房压力还是一样的

淘淘真淘 发表于 2015-6-29 16:35

降息了等大家伙把房子买了之后,利息会蹭蹭的涨上来,也就让你省一年的利息,又或许一年的也省不了

好男人吕小布 发表于 2015-6-29 16:43

等房价降,那你干脆别买房了,现在这个趋势,悬啊

cool兒 发表于 2015-6-29 16:46

买的新房吗?怎么还得全款,有几个人能付得起

mouzhen 发表于 2015-6-30 09:22

蔡立有 发表于 2015-6-29 16:20
降息了,实际上也没太大的影响,这个东西挺虚的,老百姓无非就是贷款又少了几十块钱,但是买房压力还是一样 ...

我也觉得挺虚的,现在一个样,指不定过几天又是一个样

mouzhen 发表于 2015-6-30 09:23

淘淘真淘 发表于 2015-6-29 16:35
降息了等大家伙把房子买了之后,利息会蹭蹭的涨上来,也就让你省一年的利息,又或许一年的也省不了

哈哈~说的对,真的就怕这样,还是降价来的实惠

mouzhen 发表于 2015-6-30 09:23

好男人吕小布 发表于 2015-6-29 16:43
等房价降,那你干脆别买房了,现在这个趋势,悬啊

话可不是这么说的,梦想总是要有的,万一实现了呢

mouzhen 发表于 2015-6-30 09:25

cool兒 发表于 2015-6-29 16:46
买的新房吗?怎么还得全款,有几个人能付得起

新房哪用全款啊,是个二手房,不然干嘛全款,房子是真好,要是能力够,真想买了

四川土产烟台批 发表于 2015-7-2 12:02

我在幸福西海岸有海景房顶债房 急用钱 送现金大礼 让你心满意 联系 13176912901
页: [1]
查看完整版本: 又一次降准降息,但是俺要买房,眼前比长远重要的多