昨天在哪 发表于 2015-7-1 16:49

烦躁烦躁,怎么办!

男友买了房了,只够付首付,我妈要求婚后把我的名字加上去,可是男友家亲戚的态度不好,我妈现在非常不同意我们在一起了,可是现在他的房子要装修了,没有钱,他说他们家现在的想法是我们家出装修费,房子加我的名字!我妈应该不会肯的!他的态度是完全站在他家的立场!这事儿可能是我妈妈提的比较早了点,但是他们家的态度很不好!现在弄的我们非常难受!不知道该怎么办,还要不要继续下去!

茉莉花香漫 发表于 2015-7-1 16:52

姑娘淡定下来,协调下双方态度,跟你对象共同想想办法,是事儿总能解决的!

小不点1234 发表于 2015-7-1 16:53

哎~~~又是房子的事

微笑意大利面 发表于 2015-7-1 16:54

我觉得结婚该写女的的名,不然老公跑了咋办?

じòぴé妳 发表于 2015-7-1 17:50

他家交首付,咱家装修,结婚后一起还房贷,写两个人的名不过份啊,要不你家买一套婚房,让他家装修,一起还贷款,写你自己的名字,你看他家干不干

923216768 发表于 2015-7-2 08:36

凭什么加你的名字 装修你们掏钱加你名字正常你想结赶紧拉倒

w家的朵拉 发表于 2015-7-2 09:29

923216768 发表于 2015-7-2 08:36
凭什么加你的名字 装修你们掏钱加你名字正常你想结赶紧拉倒

这话说的不对,还贷两人一起还,为么不能写2人的名字,如果男的全款买房那女的就得闭嘴没理由要求加名

小粒香 发表于 2015-7-2 09:53

923216768 发表于 2015-7-2 10:03

w家的朵拉 发表于 2015-7-2 09:29
这话说的不对,还贷两人一起还,为么不能写2人的名字,如果男的全款买房那女的就得闭嘴没理由要求加名

现在没结婚呢加名字也是结婚几年后的事

某个情境婚礼 发表于 2015-7-2 10:14

这样的事情真的很多,也是需要你们俩心平气和的商量解决对策,不要你们两个先起了分歧,不能因为房子断了你们之间的感情。

zilanshan 发表于 2015-7-2 10:14

总是事情不管,没有买房子有没有买房子的事,买了房子有买了房子的各种事,唉;没买的羡慕买的,买的有得也吵吵。。。。。。

刘小猪 发表于 2015-7-2 11:13

出装修加名字合情合理啊,要不就别加名字,光你妈妈说怎么样就怎么样,看来你对这个感情也没什么留恋的

okeepi 发表于 2015-7-2 11:17

先问问你妈:凭什么不出钱加你名?

okeepi 发表于 2015-7-2 11:18

微笑意大利面 发表于 2015-7-1 16:54
我觉得结婚该写女的的名,不然老公跑了咋办?

你是女孩子,还是社会生活缺少心眼子,哈哈哈
别生气别生气

风中的幻影 发表于 2015-7-2 11:28

现在感情不值10万块钱

zhaidaye88 发表于 2015-7-2 11:56

没看明白 有点乱 我再缕一缕

开心的人在海边 发表于 2015-7-2 12:02

风中的幻影 发表于 2015-7-2 11:28
现在感情不值10万块钱

一锥子扎到肉里鲜血直流!

静下心来 发表于 2015-7-2 12:16

男方要求出钱加名字也算正常,因为加了名,就是一人一半了,男方亏首付也是不愿意的。既然以后要一起还房贷的,那也不差那点首付,不如干脆利落的出钱,产权一人一半心安理得!

小牧牧 发表于 2015-7-2 13:09

装修还是应该加上名字的。好好商量下吧,这样的事现在很多

昨天在哪 发表于 2015-7-2 13:42

静下心来 发表于 2015-7-2 12:16
男方要求出钱加名字也算正常,因为加了名,就是一人一半了,男方亏首付也是不愿意的。既然以后要一起还房贷 ...

婚前我俩共同付钱买房子,写名字的话 产权算一人一半吗
页: [1] 2
查看完整版本: 烦躁烦躁,怎么办!