冰镇水 发表于 2015-7-2 16:11

我该怎么选择?

我的情况比较特殊,从小在单亲家庭长大,妈妈视我如生命,不希望嫁的太远!可是我真的很爱男朋友(他是上海的),一再坚持下最终也就勉强同意了!但还是希望婚前能继续留在烟台,这样也能让妈妈心里上有个安慰。

之前我就跟男朋友说,我想等到明年5月份再去你家。在这之前我想留在这里上班,也可以经常回回家,他也是同意的。

可是今天不知道怎么搞的,突然说要我跟他回家。还让我回去跟老板说说辞职的事情...我当时就蒙了。为什么这么突然?不是说好了明年才回去的吗?他就说我家怎么怎么样对我们有干预...我妈不就经常给我打电话而已嘛?!我就说我还不想去,后来还直接吵起来了...

怎么办?我还不想跟他回家那么快,我舍不得家人,舍不得这里的一切..两难的选择我该怎么办?

coffeesunshine 发表于 2015-7-2 16:43

跟他说说你的难处,你俩多沟通沟通。

0123450 发表于 2015-7-2 16:44

我发现好多这种到结婚最后一步就出情况的,额额额

小熊噜噜 发表于 2015-7-2 16:44

他什么意思?》突然变卦》?

桃儿谷。 发表于 2015-7-3 08:08

就一个妈。。带过去最实际   让她自己在家老了怎么放心

淡然一生 发表于 2015-7-3 08:12

上海难混,若是他有本事,去到也行,不过你是单亲,应当将来得照顾母亲,让她自己在烟台,没人照顾,不大是个事,爱情固然重要,能不能长久很难说,没有谁不想好好过日子,过日子都是有商有量的,自己得把握好

问天下谁是英雄 发表于 2015-7-3 08:22

个人建议如果你两感情真到那份上你就跟着去上海吧,等你稳定下来再把你妈带过去,不好吗,再者要是能落个上海户口还是对你孩子的长成有好处啊!上海也未必不好混吧,我那好几个同学都在上海混的不错啊。

予以 发表于 2015-7-3 08:43

为什么他就不肯为了你留在烟台呢?你是单亲家庭,只有你妈一个人,你嫁到上海之后,其实隔的也不算太远。就像他如果在烟台工作,隔上海也不太远一样的。他如果爱你,你明年五月之前在烟台这样的事情不可能不迁就你的。你妈当然想让你离家近一点,希望能经常看到你。这就看你的选择了,选他还是选你妈。

w家的朵拉 发表于 2015-7-3 09:22

你母亲就你一个伴,你要嫁那么远那她就是空巢老人了,人上岁数有个么事真说不准。你可以去上海,但是你得把你妈带去,万一她有个么事你是不得后悔一辈子

普罗旺斯的草 发表于 2015-7-3 11:22

是不是发生了什么事情才让他突然改变想法了

嘭鱼燕 发表于 2015-7-3 12:08

把老妈带过去呗,老妈身体好的话可以在那边打工,身体不好就给你们做个饭什么的

zmq1983 发表于 2015-7-3 12:12

舍不得就不去估计人家家里也惦记着让儿子回去呢 估计也是一个宝贝儿子吧

zilanshan 发表于 2015-7-3 12:43

好纠结的,嫁的远,事就多

daivivi 发表于 2015-7-3 13:21

楼主你心里有问题。你难道一辈子和你妈在一起么?先过去稳定下来,然后把你妈接过去就是了。

cuijinyu419 发表于 2015-7-3 15:21

小妖菲儿 发表于 2015-7-3 16:24

马儿2 发表于 2015-7-3 16:40

你还没结婚,你妈才多大啊,给你妈找个老伴吧,否则将来不论你跟谁结婚都是个事,现在中国,没有几个男人愿意做上门女婿的,你妈将来也不可能一个人过,跟你们一起也会矛盾多多
你现在多大?25前后那男方可以迁就你,要是都快30了还拖着不结婚,估计人家家里人也急
而且他给的原因是你妈干预你们,是不是你妈管太多了?把他惹急了?你是不是把你俩的事经常跟你妈说,你妈还经常给你出主意呢?
一段恋情不容易,好好沟通吧

页: [1]
查看完整版本: 我该怎么选择?