最近有点烦阿 发表于 2015-7-6 16:13

我觉得不大到时候,可女友催结婚,怎么办好

我跟女朋友是异地,最近这段时间女友老是跟我提结婚的事,想在年前结婚,可是我觉得事业还没稳定,不适合大张旗鼓结婚,想再等等。可是不知道怎么了,女朋友以前也会跟我提结婚的事,只是心情不好的时候,可前天说不结婚就分手,似乎有些生气。该怎么办。我很喜欢她,但不想这么早。求大神帮忙想想办法!最近好烦阿!!

晴天小娃儿 发表于 2015-7-6 16:35

找个合适的时间跟你女朋友好好聊聊

0123450 发表于 2015-7-6 16:36

我觉得楼上说的对, 她突然不对劲 应该是有原因吧?或者她真的很想结婚?

机器人小雨 发表于 2015-7-6 16:37

你父母什么意思? 支持早婚还是晚婚?其实我觉得成家立业 就是个次序,不是特别有固定先后。

JamesGang 发表于 2015-7-7 08:21

修身,齐家,治国,平天下。
事业跟结婚没有冲突吧,如果事业不成,你还永远不结婚了?
事业成功了再结婚,谁规定的?

秀色彩妆订制 发表于 2015-7-7 08:58

坐下来好好谈,你得为女孩子考虑一下,

w家的朵拉 发表于 2015-7-7 09:02

你女朋友多大岁数?最近是不是有了什么压力?作为女性我觉得结婚和事业完全没有什么关系,说句直接的话,作为普通人所谓的事业稳定无非是工作稳定点工资能高点,我觉得这个事结婚前和结婚后都能做,用这个做理由只不过是不太想承担婚姻里责任的一个借口。

幸福像五月一样 发表于 2015-7-7 11:19

事业 工作不稳定 会不会是不想结婚的托词   我觉得没有直接关系    这些都是外因,楼主内心想不想和你现在的女友结婚才是内因    不想结婚还是不想和现任结婚不想现在结婚还是一段时间内都不想结婚    和女友谈谈吧   

懒人一只 发表于 2015-7-7 15:19

女生到一定年纪会没有安全感的……再说了在一起自然而然就是要结婚的啊,喜欢一个女人哪有不想跟她结婚的道理呢?

恶魔轩轩 发表于 2015-7-7 15:52

小啊慧 发表于 2015-7-7 17:21

时间一长,再不给人家名分,就会觉得没有诚意,不是真爱
页: [1]
查看完整版本: 我觉得不大到时候,可女友催结婚,怎么办好