52502 发表于 2015-7-9 14:51

楼上的狗经常晚上在家狂奔,要准备考试的我该怎么办啊?

楼上一段时间前搬来了个人,养了条大狗,主人正常上班族,基本不带出去遛狗,五点半下班后一直到十二点,不定时满屋子狂奔,楼板很薄都快烦死了,他们家人走路、洗衣服、吸尘器的声音都听得很清楚很响。我实在忍受不了,我贴了纸条提醒他们注意后,主人来说抱歉,不过他解释说狗是大狗,人一回来就要跳的没办法,如果拴住就要狂叫,他弄个垫子垫一下...好吧,好在他态度还不错,可之后没有任何改观,依然满屋子狂奔作响,另外他们家狗原来是汪汪大叫的,可能被其他人投诉过了戴了口罩,人不在家时常常哀嚎,最讨厌的是一大早也哀嚎,声音很难听,有点像风声的那种哀嚎,或者是鬼哭狼嚎那样,每天一大早六点十分左右就开始,偶尔五点多就开始,我们家每天都被他折腾死了,我都差不多神经衰弱了,这可怎么办呀?最近在准备会计从业资格考试,我白天上班,晚上回家看书,实在是忍受不了他这个动静,我该怎么办啊啊啊啊!

lhaiq99 发表于 2015-7-9 15:02

我家也养,他这个种情况肯定是下去溜少了,他家狗才会这样,这样的事真的是没办法,投诉也没用,道德有问题。

005 发表于 2015-7-9 15:04

你也真是够倒霉的,不行学习期间就去朋友家住一段时间。要我说,你送楼上一条异性狗、让其现迷于热恋之中!

靖靖 发表于 2015-7-10 08:04

养的哈士奇么

jeremy16601 发表于 2015-7-10 08:45

恩,主人的问题,我的狗从来不会这样,

限量版男人 发表于 2015-7-10 09:49

所以啊,真各样养狗的。

穿越星空 发表于 2015-7-10 12:39

主人太懒了,把狗狗给憋疯了

叶落石桥夕 发表于 2015-7-10 14:07

我家养俩,前段时间出差我朋友遛的不及时憋的狂叫,不过就那一次,相对还算可以吧,只是邻居家有小孩子,意见不小,哎,也很无奈

52502 发表于 2015-7-10 15:00

靖靖 发表于 2015-7-10 08:04
养的哈士奇么

你咋知道,确实是哈士奇

靖靖 发表于 2015-7-10 16:39

52502 发表于 2015-7-10 15:00
你咋知道,确实是哈士奇

就哈士奇才嗷乌~嗷~的叫,其他狗都是汪~汪!

那时的喧嚣 发表于 2015-7-10 19:32

enfangdeye 发表于 2015-7-10 21:11

收费3000帮你摆平

幸运行天下 发表于 2015-7-10 22:29

看来狗狗的性格也是因狗而异的,这只汪性格这么不好它的主人知道吗?

好吃的不是拉面 发表于 2017-5-31 13:20

要考试的你,需要一顿狗肉滋补了。
页: [1]
查看完整版本: 楼上的狗经常晚上在家狂奔,要准备考试的我该怎么办啊?