水色 发表于 2015-7-12 18:00

恭喜洋洋彩妆婚纱乔迁之喜,7.14重装开业!你不可错过的巨惠,就在这里!

恭喜洋洋彩妆婚纱乔迁之喜,7.14新店重装开业,你不可错过的巨惠就在这里,不容错过!清新梦幻大气的感觉,可以满足不同新娘对婚礼的幻想!

联系方式:TEL:15098617210 微信\QQ:1243495054地址:环山路89号 上夼西路与环山路交汇处向东100米路南(地税局、贵族宝贝向东100米路南)
在这里惊喜不断,亲爱滴准新娘们还在犹豫什么?赶紧都来看看吧~http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MDc5ODc5Ng==.html
   洋洋彩妆婚纱由著名化妆师洋洋老师创办,拥有一批技术精湛、经验丰富的专业化妆师团队。是一家从事化妆造型及整体形象设计为主的工作室,工作室业务主要有新娘跟妆、婚纱摄影妆、年会妆、舞台妆、职业妆、婚纱礼服租赁、定制及化妆培训等。

洋洋彩妆婚纱成立于2009年3月,2009年特别推出专业新娘秘书服务,成为在烟台为数不多以新娘彩妆造型为主的工作室。新娘造型由洋洋老师亲自主理,打破传统影楼的浓妆效果,将清新淡雅的妆面与精致的盘发技术相结合,打造自然美丽的新娘。历经五年风霜雪雨已为成百上千位准新娘穿上美丽的婚纱,勾勒出人生重要时刻的完美妆容,见证了他们幸福的微笑,洋洋彩妆婚纱就此深得人心。

洋洋彩妆婚纱服务宗旨:为你打造完美妆容,妆面自然时尚,以新娘的脸型、气质、及婚纱礼服的款式为您精心设计发型及妆面,让你成为当日最美丽,最闪亮的新娘。

洋洋彩妆婚纱 发表于 2015-7-13 10:45

Johnsonli 发表于 2015-7-13 11:07

恭喜洋洋老师~~~赞一个!!

幸福甜不腻 发表于 2015-7-13 14:14

支持洋洋姐哦~~

sy77657 发表于 2015-7-14 15:15

恭喜洋洋老师~~

人生得意 发表于 2015-7-15 11:45

支持,顶起来~~

不是我的菜 发表于 2015-7-16 10:40

赞,支持洋洋彩妆~~

小美轩轩 发表于 2015-7-16 16:21

恭喜发财~~~

琉璃瓶子 发表于 2015-7-17 11:34

支持哦~~~

烟花句子 发表于 2015-7-18 11:24

支持~~!

蜜汁 发表于 2015-7-19 12:12

很赞哦~~支持~~

幸福甜不腻 发表于 2015-7-21 12:27

支持~~

美美花花 发表于 2015-7-22 10:16

喜欢哦~~~

烟花句子 发表于 2015-7-22 17:05

超级赞哦~~~

想爱就爱 发表于 2015-7-25 12:29

赞~~~支持洋洋姐~~

骑单车看海去 发表于 2015-7-26 11:01

好喜欢哦~~

美美花花 发表于 2015-7-29 11:34

很不错哦~~支持~~

sy77657 发表于 2015-7-30 11:27

帮顶哦~~~

军装蒙奇奇 发表于 2015-8-2 12:01

赞~~~恭喜~~

蜜汁 发表于 2015-8-5 11:58

支持顶起
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜洋洋彩妆婚纱乔迁之喜,7.14重装开业!你不可错过的巨惠,就在这里!