单机游戏 发表于 2015-7-13 13:55

看出来目前楼市交易冷淡了

这几个月网上说烟台房产交易量猛增,做好了拿出全天办证的准备,结果今天上午去莱山房产交易厅和税务,2小时全办完了,不知道是人太少还是办公效率太高,一排号前面两人。

钻石牟老七 发表于 2015-7-13 14:10

说不定是你去的那天正好人少被你遇上了

单机游戏 发表于 2015-7-13 14:13

钻石牟老七 发表于 2015-7-13 14:10
说不定是你去的那天正好人少被你遇上了

你的意思是说好事儿都让我遇到了昂。

夜黑黑 发表于 2015-7-13 14:18

去办房产证啊?你买的二手房吗?是周一的原因把,大多数人应该周一都请不下假的

单机游戏 发表于 2015-7-13 14:23

夜黑黑 发表于 2015-7-13 14:18
去办房产证啊?你买的二手房吗?是周一的原因把,大多数人应该周一都请不下假的

是呀,上午9点半到了大学旁边的那个交易大厅办完了跑去税务局交税,然后再回交易大厅跟房东照了个相,11点40就办完了。

钻石牟老七 发表于 2015-7-13 14:45

单机游戏 发表于 2015-7-13 14:13
你的意思是说好事儿都让我遇到了昂。

昂,人品好是不~

阳光泡泡 发表于 2015-7-13 17:31

恩 我朋友是楼盘销售 也这么说

单机游戏 发表于 2015-7-13 17:48

阳光泡泡 发表于 2015-7-13 17:31
恩 我朋友是楼盘销售 也这么说

可能真的大家星期一都请不下假来。

hao608608 发表于 2015-7-13 21:39

二手房如果交通方便空气环境好看房的人还是挺多的,这说明持币观望的人多,想捡便宜的人也多,只要房子地脚好消费群体还是有的

jookoola 发表于 2015-7-14 08:52

可能指的不是莱山区的房产交易,芝罘区的天天门口排队,每天上班都路过那

风吹发不乱 发表于 2015-7-14 09:26

新闻说的是一手房,你在交易大厅看到的是二手房办理

单机游戏 发表于 2015-7-14 10:34

jookoola 发表于 2015-7-14 08:52
可能指的不是莱山区的房产交易,芝罘区的天天门口排队,每天上班都路过那

说实话芝罘区内这些破地方我可是真住够了,没有哪天不堵车的,举个例子同样的房子莱山100万,芝罘区90万,我宁愿多花10W去莱山.

单机游戏 发表于 2015-7-14 10:35

风吹发不乱 发表于 2015-7-14 09:26
新闻说的是一手房,你在交易大厅看到的是二手房办理

莱山税务局分两个大厅,一个大厅是新房,一个是二手房,都没几个人的。

单机游戏 发表于 2015-7-14 10:53

hao608608 发表于 2015-7-13 21:39
二手房如果交通方便空气环境好看房的人还是挺多的,这说明持币观望的人多,想捡便宜的人也多,只要房子地脚 ...

按照理论来说应该是,不过在我段时间我遇到2个事情,发现现在似乎购买力真的受到了一定的约束
大约1个月之前,兴业银行给我电话,说他们有个客户有个50W的理财因为股票问题要马上换现金出来,兴业银行想让我接手,我算计了一下没干,这个事情说明有一部分人确实受到股市导致家庭流水出了问题,另外就是我买的这个房子,最初开价120W没人要,后来有个给115万的,结果后来要买的人因为股票缩水套进去了也凑不齐购房款了,这两个事情我就发现股市确实折腾了不少人。

qixiaqiuyan273 发表于 2015-7-14 11:58

唐2011 发表于 2015-7-14 14:01

单机游戏 发表于 2015-7-14 10:53
按照理论来说应该是,不过在我段时间我遇到2个事情,发现现在似乎购买力真的受到了一定的约束
大约1个月 ...

风吹发不乱 发表于 2015-7-15 08:37

单机游戏 发表于 2015-7-14 10:35
莱山税务局分两个大厅,一个大厅是新房,一个是二手房,都没几个人的。

一手房是售楼处只去一个人送材料,不用所有业主都去排队,二手房一般中介带着买卖双方去办理,所有经常有排队的能看到

单机游戏 发表于 2015-7-15 15:58

风吹发不乱 发表于 2015-7-15 08:37
一手房是售楼处只去一个人送材料,不用所有业主都去排队,二手房一般中介带着买卖双方去办理,所有经常有 ...

二手房都木有排队的了。。。
页: [1]
查看完整版本: 看出来目前楼市交易冷淡了