阳光泡泡 发表于 2015-7-13 17:22

男友总不提结婚的事,怎么办才好

跟男朋友交往3年了,从21到24,最好的青春年华都给了他,他对我也不错,可是今年24了,翻过来年开始我妈就催我结婚,我跟男友也提过,但他老不着急,也不提房子怎么办,其实我也有点急,看着周围的朋友都结婚了,我也想结婚!!大家帮我想想办法怎么办,哎。。
这事让我纠结好久了。。。

卡拉ok吧 发表于 2015-7-13 17:29

。。。。。。。。。。。。他是真的爱你么

仙人掌的孤单 发表于 2015-7-13 17:29

我觉得你该跟他好好沟通沟通问问他想法

机器人小雨 发表于 2015-7-13 17:29

他为什么不想结婚??

LEESDU 发表于 2015-7-14 08:40

当断则断,这样谁陪他玩

问天下谁是英雄 发表于 2015-7-14 08:47

24是不大啊,不再玩两年吗?现在不都流行三十才结婚。

默念未来 发表于 2015-7-14 09:56

24着急什么的,现在还是属于早婚,放假少别的问题可以谈,实在不行可以把证先领了的,给你点安全感

抬头的明天 发表于 2015-7-14 10:15

谈恋爱是两个人的事结婚时两个家庭的事,你着急什么,交往了这么久不结婚你问大家怎么办,你觉得有着急结婚的必要吗?是否应该着重审视下这段恋爱?再说二十四就着急结婚?青春短暂何必早早把自己推入婚姻、、、

乌托邦的盒子 发表于 2015-7-14 10:27

24就着急结婚。。。没念书吧。。。 正是爱玩的年纪,谁愿意这么早就受束缚。。。

叶落石桥夕 发表于 2015-7-14 10:44

年轻结婚真心累

luanshengtao 发表于 2015-7-14 11:13

最好的青春年华都给了他?是什么意思?大龄剩男一枚不懂得。。。

开心的人在海边 发表于 2015-7-14 11:47

凡是不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!

qixiaqiuyan273 发表于 2015-7-14 11:56

sfyhanxing 发表于 2015-7-14 12:37

楼主,你最好的年华刚刚开始呢

尘封的往事 发表于 2015-7-14 12:56

女的不都是27,28才结婚吗?男的30左右。

刘雪莹 发表于 2015-7-14 14:08

我20就和男友在一起了,今年也24了,但是我完全都不想要结婚,应该算得上是恐婚一族了,因为我太不想过早的进入到他们的家庭,做一个儿媳,被礼仪所束缚,男友也表示不着急,但我们表示27结婚,这样在长辈看来也不算太晚,而且我们还能自由自在的过三年,所以我觉得你男朋友可能也是有什么顾虑或者抵触结婚,害怕结了婚就不是现在这个样子了,也或许是其他,两个人在一起这么久了有什么不能谈的?聊一聊。

板栗树皮 发表于 2015-7-14 14:12

这么年纪轻轻就着急结婚?

幸福像五月一样 发表于 2015-7-14 14:20

人小就该多读书现在多好的年纪   趁没有家庭没有孩子的时候多丰富自己   

虫族 发表于 2015-7-14 14:24

房子真不是能提的

阳光泡泡 发表于 2015-7-14 14:50

问天下谁是英雄 发表于 2015-7-14 08:47
24是不大啊,不再玩两年吗?现在不都流行三十才结婚。

我周围22结婚的都有。。
页: [1] 2
查看完整版本: 男友总不提结婚的事,怎么办才好