未来畅想 发表于 2015-7-14 16:20

幸福来的太突然!

【相识相恋】   我们从2009年11月12日,也就是光棍节后一天开始,恋爱快6年,很自然的谈婚论嫁,一切顺理成章。关于婚礼的形式,要办就要尽力办到最好,不管是装饰方面还是舞台的呈现方面,所以我心里大概有个概念就是出场一定要够炫酷,一定要有摇臂,一定要让亲朋好友觉得这场婚礼是与众不同的,我本身也是一个蛮有想法的人,所以前期准备还是非常用心的。
【求婚】    求婚是完全出乎意料,因为他从来没给过我这种惊喜,当时真的是止不住泪奔了。他悄悄把我们双方的朋友叫来,还准备了他从没给我买过的玫瑰花,也算是精心准备,还是蛮感动的。

【婚纱摄影】   当时我们是12月份定的婚期,其实稍微有点仓促了,当时我就觉得一团乱麻,什么都不了解。    一直不太喜欢小清新的那种婚纱照,感觉大家的婚纱照都是那样,我本身特别喜欢欧美复古的风格,5套参加店里的活动4999,送了很多摆台之类,比起其他地方的婚纱照是要贵一些,但是真的是一分钱一分货。    距离婚期还有半年,其他的都妥妥的慢慢准备着。   

【婚纱礼服】    对于婚纱,我设想是一件主纱,一件出门,一件敬酒,本来是想都去买的,后来想想那么多家里也放着没用,所以主纱就去租了,我试了好多,后来定了1件出门纱,2件敬酒服,因为实在是太喜欢,无法抉择啊!

小女乔 发表于 2015-7-14 17:22

一个字,美!

coffeesunshine 发表于 2015-7-14 17:23

每天看婚天婚地的帖子心情都是愉悦的~粘粘喜气~~啦啦

机器人小雨 发表于 2015-7-14 17:24

试的几款婚纱都不错 好看!

爱在烟台不离开 发表于 2015-7-15 08:16

不明白为什么要挡脸,干脆你上面的也都把脸挡了算了

冷含 发表于 2015-7-15 08:34

爱在烟台不离开 发表于 2015-7-15 08:16
不明白为什么要挡脸,干脆你上面的也都把脸挡了算了

估计这张是素颜的,可以理解啊

sxxsw 发表于 2015-7-15 08:52

漂亮!

kissmozart 发表于 2015-7-15 09:01

小粒香 发表于 2015-7-15 09:18

yt小虾米 发表于 2015-7-15 10:04

亲婚纱照哪家拍的。好美

娜来主义1219 发表于 2015-7-15 10:13

哪里拍的婚纱照不贵啊
页: [1]
查看完整版本: 幸福来的太突然!