aiyaya 发表于 2015-7-18 10:42

忍无可忍,这都什么事呀?

恋爱3年,婚期定于明年,按老家风俗得要订婚,于是今年六月份,男友就给我买了个戒指还有耳环,一共3千多。他还说早就准备好了项链,想给我个惊喜。我当时还很高兴,觉得他是爱我的,会给我想要的生活。所以他说什么我都信了,我也没有多想,也没有看发票什么的。可最近才知道,原来那条项链是他和之前女朋友在一起时买的!项链是女方挑的,他付的钱。后来分手了,女方把项链还给他,他一直留着,直到我们订婚了,他居然把送给前任女友的项链拿出来作为我们的订婚金饰。我生气了,好几天不理他,他竟然说我不讲道理,你们说说我哪里不讲理了?我觉的我这都是脾气好的,这样的事情谁能忍的了?

不离不_Rpe7H 发表于 2015-7-18 13:00

你既然爱他,何必在乎那么多呢

唐小糖_VNVXo 发表于 2015-7-18 13:01

自己做错事还说你不讲理,趁现在还没嫁,那就别嫁了

晨曦_u3801 发表于 2015-7-18 13:02

这样节约开支了,既然相爱又要订婚何必在乎那么多呢,简单虐虐就好了。

美丽人_mKRKl 发表于 2015-7-18 13:03

小妹还是考虑好了再说!

张玉源 发表于 2015-7-18 13:03

太恶心了,怎么会有这样的男的,千万别结婚,万一那前女友掺一脚,恶心的是自己

张玉源 发表于 2015-7-18 13:03

太恶心了,怎么会有这样的男的,千万别结婚,万一那前女友掺一脚,恶心的是自己

wx_jINjjlwQ 发表于 2015-7-18 13:04

如果你们很有钱你可以让他把这个项链丢了,再给你买一条。男人有的时候想问题就是很简单。

栾林 发表于 2015-7-18 13:09

一条项链能说明什么问题呢?爱能转移,项链不能转移?不嫁赶快说,你这种人不取才是明智之举。

韩佳人_aM600 发表于 2015-7-18 13:11

我要是你立马把项链摔他脸上让他滚那前任的项链给我带诚心来恶心我

兔宝宝㊣ 发表于 2015-7-18 13:16

这个话题不用讨论,绝对是男的说男的有理,女的说女的有理,要想知道答案,只要数一下回复的男女人数就可以了

超超_iZ2EU 发表于 2015-7-18 13:17

我忍不了

晨曦_u3801 发表于 2015-7-18 13:17

妹子大家的想法和感受都是别人的。慎重

梅子_FnZuY 发表于 2015-7-18 13:18

去首饰店换个自己喜欢的款

linda洋洋 发表于 2015-7-18 13:28

真恶心,让我就和他分开了,这当你是二傻子么?

小棉袄_xaqzg 发表于 2015-7-18 13:33

这样的男人不值得依靠,前女友的项链他可以一直放在那,也可以去把它卖了,可是她却给你,就表明她不是真心爱你的!

吉利_pgJ0D 发表于 2015-7-18 13:35

这哥们挺会省钱省事的,别的不用说,能看出了,你俩感情一般。

洒家_FuJgE 发表于 2015-7-18 13:38

勤俭持家,到金店换换吧!{:face_001:}

曲建为 发表于 2015-7-18 13:44

都谈婚论嫁了,说明你俩彼此相爱,只为小事谈论是否分手,只能说明你俩还觉得对方不够好,自己好好想想是否想跟他过就行了

wx_hDgy0wda 发表于 2015-7-18 13:46

楼主如果你是处女那么我无话可说,如果你不是,那如果我是那个男的我就会说,你被人上了,你也是二手的……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 忍无可忍,这都什么事呀?