清水之情 发表于 2015-7-18 12:38

甜蜜的新生活要来喽

我和老公是去年6月份认识的,因为有共同的朋友,经他的介绍,大家就相约一起去旅游啦,就这样我俩第一次见面了!后来互相留了联系方式,回到盐田以后他就经常联系我,天天主动来找我。不过我俩确实在很多想法观点上谈得来,微信可以聊一整天不带重复话题的,没过多久就自然而然的走到了一起,恋爱中他对我是千依百顺,吵架了就算是我的错,我打死也不会主动承认错误跟他道歉,都是他屁颠屁颠跑过来跟我说sorry,我脾气确实很差,这个我自己也知道但就是控制不了的发脾气,好在老公特别宠我,就像那句话‘真正有本事的男人要把自己的女人宠到别的男人都受不了’我老公做到了,哈哈哈哈.....    谈恋爱就是要吃吃喝喝玩玩的嘛,陆陆续续去了好多地方都由他一手策划,细节方面体贴入微,中国好男票一枚!导致现在我跟他一起出门什么都不拿,有时候连脑子都不带!!
   相恋一年我们领证了,我一直觉得这个婚结的太快了,他却说万一我跑了怎么办,话说婚姻登记处把我俩拍的照片真当是胖啊。
    我觉得我老公是世界上最好的老公,哈哈.......打不还手骂不还口,每逢过节总有礼物玫瑰花送上,什么双十一双十二必给零花钱,最喜欢他说买买买了,我认为那是他最有魅力的时候啦,以后我尽量对他好一些,尽量.....
    4月16日求婚啦!求婚啦!他和小伙伴策划许久,精明如我早就收到风声了,吼吼.......藏起来的戒指都被我翻到了,但当时还是感动了一把。

拍婚纱照那天老公表现不错,怪表情超多 嘿嘿~~最喜欢这套的感觉,很自然的说~
我们的古装也好好玩,家人看了都笑翻了天。。。。
老公说我想地主婆,哼哼~

看看这张,我也可以做一个安静的美女子,哈哈~

这里是在游艇拍的

尘土_RGewY 发表于 2015-7-19 18:19

爱好如初 发表于 2015-7-20 08:17

你的婚纱照传个大点的就好了~要不就太模糊要不就是有点小。感觉还是不错,不知道细节怎么样~

黑色sky 发表于 2015-7-20 08:27

求婚求婚,求更多分享,感觉有点太模糊了,很用心的男人祝福你们呢啦

小正 发表于 2015-7-20 08:28

你老公简直都可以用中国好男人来形容,你是捡到宝了~幸福的女人~

游走地球 发表于 2015-7-20 08:36

先祝幸福哦,不过我有个习惯,每次看完文章觉得写得很好就去主页看下,可是亲,你发表了好多结婚的文章啊,前后都是矛盾的,怪我乱看,纯属路人哈

gogo206130 发表于 2015-7-20 09:47

先祝幸福哦,不过我有个习惯,每次看完文章觉得写得很好就去主页看下,可是亲,你发表了好多结婚的文章啊, ...

这都被你发现了

若比邻 发表于 2015-7-20 09:58

上个帖子说和老公大学同学,恋爱7年呢   讲的是别人的故事吗

小粒香 发表于 2015-7-20 10:21

清水之情 发表于 2015-7-20 14:12

爱好如初 发表于 2015-7-20 08:17
你的婚纱照传个大点的就好了~要不就太模糊要不就是有点小。感觉还是不错,不知道细节怎么样~

不会压缩呀,总说太大了,没有办法截图啦
嘿嘿

清水之情 发表于 2015-7-20 14:12

黑色sky 发表于 2015-7-20 08:27
求婚求婚,求更多分享,感觉有点太模糊了,很用心的男人祝福你们呢啦

手机拍的~我这还找了些清楚的呢~

清水之情 发表于 2015-7-20 14:13

小正 发表于 2015-7-20 08:28
你老公简直都可以用中国好男人来形容,你是捡到宝了~幸福的女人~

·嘿嘿~是挺幸福的~就是感觉自己原来越像孩子~

蛋挞kelly 发表于 2015-7-20 14:21

sansan0 发表于 2015-7-20 14:26

真漂亮,好幸福,祝福!

清水之情 发表于 2015-7-20 14:32

先祝幸福哦,不过我有个习惯,每次看完文章觉得写得很好就去主页看下,可是亲,你发表了好多结婚的文章啊, ...

嘿嘿~这个是我之前答应他们要写的,只不过那个时候还没有这么多照片,所以拖到现在,账号是借朋友的,也没注意她写过啥玩意~

xinglianxue 发表于 2015-7-20 16:15

祝福楼主!!!

52tiange 发表于 2015-7-20 18:54

归来的马 发表于 2015-7-20 20:34

作为坛友,我祝福祝福一下你们,幸福白年
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜的新生活要来喽