蓝色指甲油 发表于 2015-7-23 14:11

我爱你,不仅是说说而已。

我和他,就像是好多情侣一样。相亲认识的。倒也省了好多麻烦的事情我们也是同一个地方的刚认识的时候,也算是我比较失落的时期我和他见面之后是他一直默默的陪在我的身边我们相处快两年了两年的点点滴滴都累计在心头我们彼此认定,就是相伴一生的人

婚庆和跟妆都是选的对象表妹的店酒店选的我们所在的一个酒店最近我也在学车下周三就考科目四了老公说等证拿出来的时候我们就直接民政局扯证去

六月份去拍的婚纱照当时天气也还不错照片出来和老公都很喜欢

发上来让大家看看轻喷哈六月份的烟台有花、有海、有云、还有你

回想这一路的点滴感谢你时时刻刻陪在我身边我愿意这一生就这样和你幸福的走下去

我们有好多相似的地方有好多共同的爱好

你带我见你的所有亲朋我带你见我所有的好友

2015.09.19是我们的婚期李大仁,我爱你。

论坛小米 发表于 2015-7-23 14:20

简单而温暖的故事~
祝福亲爱哒~ 跟你的爱人一直走下去噢~
开心幸福恒久~~~~

杨过小龙女 发表于 2015-7-23 14:21

婚照拍的不错!很有气氛哟

去流浪 发表于 2015-7-23 14:25

9.19 好日子~ 祝你们幸福。

LEESDU 发表于 2015-7-24 08:38

老公的名字很赞,祝福

查查王子 发表于 2015-7-24 09:07

祝福

optbase 发表于 2015-7-24 09:14

婚纱照下面如果能附一张素颜照,就更能贴近生活了

达山我的爱 发表于 2015-7-24 09:51

ljlc2d 发表于 2015-7-24 10:51

我们的婚期也是定在9.19周六   看样我选的日子还不错ing

一毛钱胖胖 发表于 2015-7-24 10:59

拍的很漂亮~~幸福哦!!!

鸿图小段 发表于 2015-7-24 11:06

幸福哟

小粒香 发表于 2015-7-24 12:54

海之风暴 发表于 2015-7-24 12:57

蓝色指甲油 发表于 2015-7-24 14:44

继续来盖楼啦
想法结婚证给大家看看的,无奈,还没领呢
先保佑自己顺利拿到驾照吧!
黑色系的镇楼好了

看久了觉得自己好丑
还真的是不适合这个样子的大浓妆
先来说说我的婚纱吧
我在网上买了两件,自己也租的
不过后来买的没用上
也就挂起来了
给大家看一下吧,其实我觉得质量还是不错的

图片照的有点暗,就凑合看吧

再来说说我的婚鞋
一把辛酸泪啊!!!!
下单之前,花了几天时间在淘宝大海捞针,找独特的、仙气范儿的婚鞋,找的都快患忧郁症的时候看到这双鞋,瞬间快泪奔了,我以为得到了拯救!这双鞋实在太美了!!
事实证明,这只是卖家图!!!!
实!物!不!一!样!!!!
600大洋买来这样的鞋,真的穿不出去好嘛,还害得我等了半个月定做这双
收到鞋之后果断退货 下单一双坡跟花朵拖鞋,反正婚纱看不见脚,搭配泳装就好……
你们感受下卖家图

现在让大家来感受一下我收到的实物图
你会相信这是六百大洋的鞋子嘛!!!

真的不怕我走着走着。脚趾那里开缝了嘛!!!
真的还不如我几十块钱的拖鞋

哎,购物需谨慎啊!妹子们

缘定肩上蝶 发表于 2015-7-27 08:58

祝福你们一直幸福的走下去!婚纱照很漂亮!

葳蕤香茗 发表于 2015-7-27 09:04

淘宝这个大坑!!!!!!你没看买家秀吗!!!这也太离谱了

疯狂的世界 发表于 2015-7-27 12:57

小粒香 发表于 2015-7-27 14:31

天王盖地虎, 发表于 2015-7-28 07:05

页: [1]
查看完整版本: 我爱你,不仅是说说而已。