小啊慧 发表于 2015-7-24 09:16

支持楼主

qirihan 发表于 2015-7-24 09:28

白开水423 发表于 2015-7-24 08:37
租房每个月还得给房东那么多租金 还不如还贷款呢

嗯,说的对啊,现在真的是租房的成本越来越高

qirihan 发表于 2015-7-24 09:29

小啊慧 发表于 2015-7-24 09:16
支持楼主

多谢支持

zombies 发表于 2015-7-24 09:31

量力而行,买个小的公寓也行,将来即使不住了,也可以租出去

油菜花开呀开 发表于 2015-7-24 10:26

有条件果断自己买房。如果是拿父母的钱买房,有没有考虑到结婚时买房自己还能不能有能力出钱呢,如果出不了钱,男方家里条件也有限,或者就不写女方名字呢?
个人感觉,凡事都是两点:要么就是不差钱;要么就是差钱,我啥都不在乎。

腕迎夏花 发表于 2015-7-24 10:29

支持楼主,自立自强的姑娘。。。。做最坏的打算,将来两口子闹别扭,起码有个地儿去,不用回妈家让老人跟着操心,又不用借宿他人,向别人哭诉。。。

zilanshan 发表于 2015-7-24 10:34

qirihan 发表于 2015-7-24 08:32
我爸妈给了一点,剩下的我自己负的,贷款也是我自己背

感觉应该潇洒的年龄选择的承受,应该肆意的年纪,选择的安稳吧

不爱红装 发表于 2015-7-24 10:36

淡然一生 发表于 2015-7-24 10:41

现在男的很多混的不如女的,女的有条件买套房也是对的,权当做投资了,前半生可能能遭点罪,后半生幸福不是

小日子M90 发表于 2015-7-24 11:10

我也觉得,,如果条件允许姑娘自己买房绝对是好处多多,,最起码腰板挺直直的,,支持 各种支持 不怕别人说什么,,自己觉得对的路 跪着也要走下去

zmq1983 发表于 2015-7-24 12:07

LEESDU 发表于 2015-7-24 12:40

qirihan 发表于 2015-7-24 08:38
嗯,说的对,一切都是以自己的想法为准,我只是说周围的人的想法,毕竟身边很多人一听要买房就说哎呀女孩 ...

不用管那么多,周围人多口杂,自己过自己的生活,在意的多失去的就会多。相信你是个很不错的姑娘,赞一个。

小粒香 发表于 2015-7-24 12:53

花小懒 发表于 2015-7-24 13:00

女子当自强,有房子才有傍身的依靠

泛滥成灾的妖娆 发表于 2015-7-24 13:35

我也想买房子,起码有个车也行,不过我妈妈说了,想从她手里拿点钱那是根本不可能的,老人的观点好像是女孩就应该一辈子指望男人一样,我现在有存款,想让我妈妈支援一点交个首付听到我妈这样说,我也是死心了,就盼着嫁人了。。。

qirihan 发表于 2015-7-24 13:46

zombies 发表于 2015-7-24 09:31
量力而行,买个小的公寓也行,将来即使不住了,也可以租出去

对啊,我想着就是以后不住了,租出去还可以当包租婆

凯撒玫瑰 发表于 2015-7-24 13:51

不支持~~~~~~

qirihan 发表于 2015-7-24 13:54

油菜花开呀开 发表于 2015-7-24 10:26
有条件果断自己买房。如果是拿父母的钱买房,有没有考虑到结婚时买房自己还能不能有能力出钱呢,如果出不 ...

你说这个我爸妈说过,说我现在买了房子,钱都花了,以后结婚怎么办,所以我当初买房的时候钱基本都是我自己攒的,爸妈帮了我一部分,钱还有,毕竟不可能都拿来给我买房,不是什么有钱人家,量力而行。至于以后,结婚找对象,他必须买房,有没有钱,写不谢我名字,那都无所谓。

qirihan 发表于 2015-7-24 13:55

腕迎夏花 发表于 2015-7-24 10:29
支持楼主,自立自强的姑娘。。。。做最坏的打算,将来两口子闹别扭,起码有个地儿去,不用回妈家让老人跟着 ...

谢谢支持

qirihan 发表于 2015-7-24 13:59

zilanshan 发表于 2015-7-24 10:34
感觉应该潇洒的年龄选择的承受,应该肆意的年纪,选择的安稳吧

这句话说的真好,有时候人嘛,在年轻的时候逼自己一下,以后会有无限可能呢~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 姑娘到底该不该买房子