逗比King 发表于 2015-7-25 09:49

历尽千难万险,房子总算拿下,果然失而复得的东西会觉得格外珍贵

前一阶段的时候,打算买房的时候家里说要翻修房子,在论坛还发帖来着,感谢各位给我出谋划策,回去我自己也是辗转反侧好几天,不是不舍得拿钱给我爸妈,只是在想怎么跟爸妈说,毕竟房子是之前他们也说让我买的,我怕说不好让二老伤心。后来,这事也跟爸妈还有哥哥好好商量了一番。老哥就说返修房子的事情,他和爸爸一起弄,钱我先给一部分就行,剩下的全他出。这样,我还能有一部分钱,来买房子。
  上个月的时候,家里把老房子扒了。现在在重建。我期间回家了三两次的,真是亲哥,因为我在外地工作,没办法帮忙,他就全帮衬的干。也感觉挺对不起爸妈的,不在身边总归是没办法出力。
  上个月从家回来我就把房子定了,还是公司的那套抵账房,现在就已经可以装修了。上个月月中交的钱,月底的时候老板跟我说,房子钥匙你先拿着,看看先找找人拾掇拾掇,该装修装修,该干嘛干嘛去吧,贷款等手续下来了再说。
  其实真的是缘分,正好让我遇上这套房子,加上老板给力,很多事情都帮我摆平了。现在我在找装修公司,打算下半年装起来。现在看着这套房子,还觉得怪不容易的。差点就错过这套房子了。都说失而复得会觉得格外珍惜。现在的我就是这样的心境。
  两个月之前,我还在愁到底是把钱先买了房子,还是把钱都给爸妈翻修房子,那时候差点就没买。当时也有好几个人在等着这套房子,幸亏老板帮我多留了几天,看着现在这套房子,虽然只有85平,但是看上去很宽敞,我有时候会带着女朋友去房子看看,想着哪儿哪儿要装成什么样,这样的心情,还真是没办法说。初步打算,赠送面积那块准备做成洗衣区和休闲区,主卧里弄个内置式的推拉门,门口弄个鞋柜,小卧室弄个布艺床,窗台那块打算找木工做个活动书桌,窗台和书桌做一起,客厅的飘窗打算一半弄成落地窗,一半还是保留飘窗。暂时这个想法,等设计师设计一下看看再说,想想我都有点激动。
  有时候女朋友说我矫情,人嘛,总会有点淡淡的感慨嘛~~

wangweina 发表于 2015-7-25 09:59

这样就好啊,最起码圆满解决了,以后慢慢补偿你爸妈就行,我觉得你哥是亲哥,很给力

逛吃逛吃 发表于 2015-7-25 10:12

你女朋友享福了,啥事不用操心,你都给设计好了

AJ夏洛克 发表于 2015-7-25 10:52

房子能买好就很幸运啊,这个不能等,错过可就没了

鲁网一丈青 发表于 2015-7-27 09:09

哥俩好啊
这婚后哥俩的关系若想如婚前一般好,那可就要看妯娌俩的处事水平了

鸿图装饰吕慧 发表于 2015-7-27 09:20

楼主找好装饰公司了吗? 在考虑中可以来我们公司看看, 公司地址在芝罘区机场路九开家居三楼。

zhj111 发表于 2015-7-27 14:01

恭喜恭喜,忠孝两全。不错不错

lingpengguang 发表于 2015-7-27 15:24

你不是哪吒,官二代,

逗比King 发表于 2015-7-27 15:32

wangweina 发表于 2015-7-25 09:59
这样就好啊,最起码圆满解决了,以后慢慢补偿你爸妈就行,我觉得你哥是亲哥,很给力

对啊,难为我哥了

逗比King 发表于 2015-7-27 15:32

逛吃逛吃 发表于 2015-7-25 10:12
你女朋友享福了,啥事不用操心,你都给设计好了

我就是爱自己操心

逗比King 发表于 2015-7-27 15:33

AJ夏洛克 发表于 2015-7-25 10:52
房子能买好就很幸运啊,这个不能等,错过可就没了

这个深有感触,不能犹豫不能等,看好坚决下手

逗比King 发表于 2015-7-27 15:33

lertinr 发表于 2015-7-25 12:48
顶一下~~~~~

逗比King 发表于 2015-7-27 15:34

鲁网一丈青 发表于 2015-7-27 09:09
哥俩好啊
这婚后哥俩的关系若想如婚前一般好,那可就要看妯娌俩的处事水平了

我相信我对象,没问题啊,我嫂子也是个好人,以后肯定也和。谐

逗比King 发表于 2015-7-27 15:34

鸿图装饰吕慧 发表于 2015-7-27 09:20
楼主找好装饰公司了吗? 在考虑中可以来我们公司看看, 公司地址在芝罘区机场路九开家居三楼。

谢谢啦~老板说给找,基本就定了

逗比King 发表于 2015-7-27 15:52

zhj111 发表于 2015-7-27 14:01
恭喜恭喜,忠孝两全。不错不错

这也是纠结了这么久,有个好结果也是值了

逗比King 发表于 2015-7-27 15:52

lingpengguang 发表于 2015-7-27 15:24
你不是哪吒,官二代,

我是红孩儿,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 历尽千难万险,房子总算拿下,果然失而复得的东西会觉得格外珍贵