冰糖小笼包 发表于 2015-7-25 10:11

大清早堵门口,按喇叭听不见,我想你一定是耳朵瞎了

说起这事我就火的慌,今早上上班出门晚了五分钟,就慌忙开车出门,我们因为都没有车位,就把车都很自觉地停在小区路边,也是一辆辆摆好,毕竟大家出入都方便。今早上,我们出门的时候,有辆车就横在路中间,里面还坐着俩人,我想着可能他们是想挑头,今天周末,小区门口开车走得人也不多,我们想就等等吧,结果人家不动弹,按了下喇叭提醒了一下,结果还是不动弹!!!
  眼瞅着这等了他快五分钟了,我就急了,又按了一下喇叭,人家还是不动弹!!!看了我们一眼,就还是不动!!我就下车了,过去说,麻烦你先让各路行么,我们着急上班,你知道人家咋说,我等人呢,很快就出来,很快,我说我都等了五分钟了,再快还得啥时候,你稍微让让地儿去下面的路上等,也就二十米,给大家个方便,结果人家说晒!!!晒你妹啊!!!
  这时候我后边也有车来了,车主也下车来问咋回事,这个人才不乐意的把车移走了,我就纳了闷了,小青年看着也不是什么不讲理的dongxi啊,怎么就这么气人呢,大清早的耳朵就瞎了么!!

SlumDunk 发表于 2015-7-25 10:16

太仁慈,扇他两耳光,再让他眼瘸耳瞎的

熊二也聪明 发表于 2015-7-25 10:26

莫生气,以后遇上这样的直接下车揍就好了

抠脚女汉子 发表于 2015-7-25 10:51

还是有车位方便一点,这样就不会乱停车了

恶魔轩轩 发表于 2015-7-27 08:34

限量版男人 发表于 2015-7-27 08:49

楼主是个女的吧?要是男的我早就上去砸这两个B样的了。什么毛病,大早上的不知道大家都时间紧吗,一点功德心没有。
等个一两分钟还不行啊,5分钟了还不走,不是欠揍吗。傻×

小啊慧 发表于 2015-7-27 09:00

啥人都有呀

zilanshan 发表于 2015-7-27 09:04

经常会遇到吧,不是每个人都会按规定走的。常理解释不了

猪头炖猪脚 发表于 2015-7-27 09:50

最看不上这样的人,走哪到哪做事办事都像在自己家一样我行我素惯出毛病来了,这种人就是没遇到狠的,哪天遇见个狠的拉下车揍一顿,保证他下次不敢了

LEESDU 发表于 2015-7-27 09:51

这种只顾自己不顾别人的奇葩就该找交警把他弄走,或者找个照片发网上

不爱红装 发表于 2015-7-27 10:03

①號首长 发表于 2015-7-27 10:04

大热的天,不要上火。

zth041 发表于 2015-7-27 11:46

我家后面楼有个奇葩。 好几次早上出门狂按喇叭。意思是有车挡着它了。 这个2b却不知道去拉车门,在那按自己的喇叭,吵得附近几个楼都睡不着。家里要是有砖头就丢下去砸这个龟孙子

法国红酒代理商 发表于 2015-7-27 12:05

这点小事不值得打架呀。说说而已。

翎云 发表于 2015-7-27 13:21

zhangmcn 发表于 2015-7-27 13:29

现在的小年轻,千万别说公德心,连最起码的尊重都没有,只剩下自私了,跟他们生气不值当的。

zhj111 发表于 2015-7-27 13:42

抠脚女汉子 发表于 2015-7-25 10:51
还是有车位方便一点,这样就不会乱停车了

对于这样没有素质的,就是空着一排座位,他也会哪里风凉去哪里

ytxhco 发表于 2015-7-27 14:22

渔夫下水 发表于 2015-7-27 14:26

开车平常心你要是爱生气早气死了。

小粒香 发表于 2015-7-27 14:29

页: [1] 2
查看完整版本: 大清早堵门口,按喇叭听不见,我想你一定是耳朵瞎了