vivian518wjw 发表于 2015-7-26 16:54

最好的时光,最好的人!还有,最好的元创!

~在看遍网站,翻遍帖子,多年潜水论坛不声张后,我和对象在今年2月按照我选好的几个目标开始挨家咨询,我选了大约5个摄影工作室,没有考虑影楼,摄影师的技术都毋庸置疑,不过我习惯货比三家,既然技术都不错,那就选择最好性价比~当时我还拿着个小本子,无比认真严肃的挨家记,当然也被妥妥嘲笑了~看了大约3家后,各种套餐价格基本了然,其实还是超过我的预算了~~,那天我们都精疲力竭,准备下周继续的时候,快路过百盛,我说再看看元创吧,反正顺路~这一看,就再也拔不动腿~

摄影师,合适~我看过雅雅的帖子,很喜欢她的照片,一上来就问丁老师能拍么,因为也遇到过一问首席摄影师拍摄就价高一筹的情形,接待姐姐保证,丁老师拍,丁老师修~~套系价格,合适,价格让人惊喜~那就不等了,我们直接交定金,预定今年6月拍摄,其实拍的时候我们都有点懵,也担心拍摄最后效果,当拿到片的时候,~完美~

vivian518wjw 发表于 2015-7-26 17:00

拍摄的时候,我要求很多哒,丁老师,我要拍养马岛的亭子,我要拍花海,我要拍白纱飘起来,我要个俯拍,丁老师都一一满足了,特别贴心,最后看到效果也爱不释手~我们都很满意很满意,非常感谢元创人员,接待姐姐,丁老师,化妆的微微姑娘~化妆很赞!

梵高的耳朵 发表于 2015-7-27 16:31

拍的很好想问下在哪拍的 ?   方便说吗?

vivian518wjw 发表于 2015-7-27 20:34

梵高的耳朵 发表于 2015-7-27 16:31
拍的很好想问下在哪拍的 ?   方便说吗?

元创摄影工作室,我也是在论坛看了很多元创的作品选择他家的~

元创摄影工作室 发表于 2015-7-29 13:02

常常远远 发表于 2015-9-29 14:29

幼儿园2013 发表于 2015-10-7 09:28

赞赞赞

元创摄影工作室 发表于 2015-10-8 09:20

幼儿园2013 发表于 2015-10-9 09:18

好漂亮
页: [1]
查看完整版本: 最好的时光,最好的人!还有,最好的元创!