满金 发表于 2015-7-27 15:00

什么风格都可以,按顾客要求定制拍摄,黑子摄影真的太棒了!

我也是黑子摄影的老顾客了,从四五年前刚开业时就在黑子摄影拍写真,到今天的婚纱照,风格,效果,创意都可以按顾客的要求自定义,没有外聘人员,全部黑子主力技术为我们服务,非常满意,推荐大家看看

可以清新可以高大上,可以文艺可以唯美自然你想怎么样都可以。服务热情贴心,黑子棒棒的

满金 发表于 2015-7-27 15:04

自恋下,抢个一楼

唯美小清新 发表于 2015-7-27 16:48

喜欢第一张感觉的调调

重返20岁 发表于 2015-7-27 20:11

你们这是多少套系,看微信有新活动,是减一千送八百么,黑子家很少打折

唯美婚纱照 发表于 2015-7-27 20:13

求套系,喜欢第一张那咱感觉 的婚纱照

满金 发表于 2015-7-27 20:17

重返20岁 发表于 2015-7-27 20:11
你们这是多少套系,看微信有新活动,是减一千送八百么,黑子家很少打折

这个点真是玩论坛的好时间吃完饭,论坛转转,好多回复啊我们拍的是6698的,这个套系不打折,5898的是特惠的套系,我这个拍了两天,比较轻松

满金 发表于 2015-7-27 20:18

喜欢第一张感觉的调调

第一张那种暗调的比较流行,我特别喜欢,也是特别交代摄影师一定要拍的一种感觉,没想到给做了两种感觉还有惊喜

满金 发表于 2015-7-27 20:22

唯美婚纱照 发表于 2015-7-27 20:13
求套系,喜欢第一张那咱感觉 的婚纱照

6698的可以拍两天,很轻松,怕累的可以选哦,产品很多,质量非常好。黑子摄影家拍摄效果和服务是核心哦,效果随便选国内外流行的都可以拍,服务非常好拍前拍后都很热情细心周到拍完还让多提宝贵建议,对店有建设性建议黑子摄影还有答谢,哈哈

破天荒0 发表于 2015-7-27 20:25

貌似2012年在黑子摄影见过你拍的写真,是不是拍的油菜花的?

请叫我小静静 发表于 2015-7-30 11:19

风格多变

金子满满 发表于 2015-8-12 09:56

高大上,有特点

满金 发表于 2015-8-15 10:48

喜欢第一张感觉的调调

现在很流行的风格,特意让设计几张不同风格的

满金 发表于 2016-2-27 08:42

感谢黑子老徐
页: [1]
查看完整版本: 什么风格都可以,按顾客要求定制拍摄,黑子摄影真的太棒了!