5L129 发表于 2015-7-28 07:04

你知道另一半的手机密码吗?可以随意动手机吗?

老公突然手机设置了很复杂的密码,还介意我动。很生气和他吵架,他就告诉我了,但是我拿他手机还是很反感,如果我发脾气非要看还是可以看。他说只是觉得两个人应该有自己的独立空间,说以前我拿他手机他也反感。
以前我俩是很亲密无间的,我也从来不特意查他手机的,直到现在我的手机他可以随便拿,还有他的指纹认证。
老公是船员,这次出去八个半月,回来因为一些事情我们总吵架,当然也有我的错。
手机密码这件事我很介意,大家怎么看

论坛菇凉 发表于 2015-7-28 08:23

给彼此多一点空间嘛,毕竟是夫妻嘿嘿,可以沟通的啊 ,和老公说一下你的想法,沟通一下,在结合老公的嘛,好不容易回来一次开开心心最重要的哦。

去流浪 发表于 2015-7-28 13:53

如果是我的话,也不喜欢这样, 除非心里有鬼才这样

大妹子啊 发表于 2015-7-28 13:54

每个人都有他自己的隐私吧,不一定是什么事,或许是他害羞不想说呢

油菜花开呀开 发表于 2015-7-28 14:06

船员这个职业。。。哦,楼主既然能选择这样长时间分离的婚姻,为何还在乎看那个手机呢。

lhyfch 发表于 2015-7-29 08:06

我们都没密码
互相都可以随便看
我对这个密码,比较反感
感觉有什么事隐瞒似的

限量版男人 发表于 2015-7-29 08:52

船员都有性病,这是常识。

达山我的爱 发表于 2015-7-29 09:06

随便让我看,我的手机也随便让他看!

一朵奇葩花 发表于 2015-7-29 09:45

我们的密码互相知道 互相随便看,如果有一点出现了不能看的情况肯定就是感情有问题了,女人的第六感有时候很准,有些事看明白了要不要说明白就看感情深浅

抬头的明天 发表于 2015-7-29 09:52

姑娘爱情就如沙子越抓越少,当你把最坏的结果想到了无非就是你老公出轨你们离婚,这样不懂得珍惜家庭的人,真的到了离婚那一步就接受,平时双方自留空间是对的,对你也是一种解脱,自己有自己的时间和空间才是个自由的人,夫妻关系需要的是若即若离,患得患失最后累得就只有自己。

chiapple 发表于 2015-7-29 10:23

船员这个职业,就是挣得多。。

kitty阳 发表于 2015-7-29 10:25

手机随便看,没秘密

cuijinyu419 发表于 2015-7-29 10:58

我们随便看,没有密码

sxxsw 发表于 2015-7-29 11:17

没鬼怕什么!肯定心里有鬼。再就是船员哈,我有个闺蜜干的活也需要长期出海好几个月那种,她自己就说了,海上除了谈恋爱就没别的消遣,想想就觉得可怕。
得好好进行教育。

烟台裕福润 发表于 2015-7-29 11:58

我们都不设密码,但是谁也不会看对方的手机,即便是临时借用,也是打完电话就挂机,从来也不翻看对方的通信录或短信微信什么的,既要信任对方也要尊重对方的隐私,钱包,手机都不要翻看对方的

尘封的往事 发表于 2015-7-29 12:00

我知道我老公的手机密码,但是他不知道我知道,我都是偷偷地看,这样更方便控制他。

桃儿谷。 发表于 2015-7-29 15:28

船员,。,你说他不弄歪的说破天也没人信。。真的

桃儿谷。 发表于 2015-7-29 15:28

尘封的往事 发表于 2015-7-29 12:00
我知道我老公的手机密码,但是他不知道我知道,我都是偷偷地看,这样更方便控制他。

我都是光明正大的看 哈哈 没法控制他。。经济制裁他哈哈

我们都爱小铃铛 发表于 2015-7-29 15:33

他有问题了,我也知道另一半的密码,随便玩

SJHOHO 发表于 2015-10-25 10:16

我只能说他的手机有问题,有这个可能性,我就遇到过,我对象之前有问题时就频繁改密码,后来证实确实是我想那样。他讨厌你翻他手机,就改密码?不是这样的吧。改密码只是为了不让你看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 你知道另一半的手机密码吗?可以随意动手机吗?