金枝玉叶蓝 发表于 2015-7-28 15:29

失联复联,你是我的今生唯一

每个女孩都期待做最美丽的公主,而我只愿意做你的白雪公主,开一篇帖,慢慢来写,记录我们的走过的路。
2010年还未毕业的我进入你上班的地方,羞涩的我只是偶尔和你说两句话,也仅仅只是因为工作,毕竟我们各自部门不同,工作性质不同,那时候的我们不了解彼此。
2011年我们失联,我们各自到了陌生的环境,这一年我们没有联系。
2012年腾讯微博你找到了我,让我们再一次互动,我们牵手川西行又再次走散。
2013年独自旅行归来的我,让我认清楚你就是我的白马王子,这一次我们再也不放手,一起走过北海桂林。
2014年稳定的感情,我们只是偶尔吵闹,因为我们懂得珍惜,不想再次走散,我们一起走过韩国,日本。
2015年合适的年龄,合适的时间我们终于走在一起,永远不分离,我成为你的合法妻子,你成为我的合法丈夫。

筹备婚礼的感受
关于筹备婚礼,其实我的想法还是希望简单但是不能过于简单,
带有西方的简单和中国人民喜欢的热闹,把亲戚朋友聚集在一起,开开心心的度过难忘的一天。
我家先生很喜欢西方的简单,觉得搞得很复杂自己很累,
而且也很浪费时间,再说我们平时工作忙,这个时间成本的确高。
如果说时间空余,我还是想自己DIY一次搞一个Party的聚会形式。
最后我们还是把自己的想法交给婚庆,让专业的人去做专业的事情。
由于婚期在今年9.26,所以结婚当天的照片也要在婚礼后更新。

春节我们一起去了旅游,回来PP就叫我把户口本带上,我们一起民政局,我家先生不喜欢表达,也不浪漫,他没有给我求婚,但是我也愿意嫁给这样踏实、给我安全感的先生。总之他给我求婚的礼物就是我一直想买的手表,他喜欢很实际的东西,第一次见求婚不买戒指而是手表。我们去当天人很好,我们之前打算情人节去,不想凑热闹,选择2.26这天人很少又是下午,没有人打扰我们的时间。

杨过小龙女 发表于 2015-7-28 15:49

真好 祝福你们

小不点666 发表于 2015-7-28 15:49

最简单的最快乐~

黑衣女子 发表于 2015-7-28 15:49

期待更新!

行在云端 发表于 2015-7-29 08:52

有情人终成眷属

小粒香 发表于 2015-7-29 09:25

腕迎夏花 发表于 2015-7-29 09:34

祝福,平凡的幸福最永恒

飙车一族 发表于 2015-7-29 14:35