抠脚女汉子 发表于 2015-7-31 18:06

看着坛子里这个说攒钱买房那个挣钱买房的……

不知道诸位是不是跟我一样,万年潜水王,整天就看别人发帖,家长里短的。
  前两天看别人的买房经历,突然想起了自己。忘记帖子是在哪儿看的了,反正就是女超人,攒了好几十万买房子,肯定不是在烟台啦,这个数目不太可能,我猜是在北上广。
  我就在想,这是得多大的动力啊,我也想攒钱买房,这个计划从去年开始一直到现在,我的存款数还是四位数,千位数上还没有超过9……
  自从跟对象决定开始买房,我们就一直在攒钱,看房。
  去年的房价还是挺高的,虽然年后回来没什么大变化,但总感觉楼市还是萎靡了不少,但即使是这样,我们还是没钱买房。前两天一个做中介的朋友打电话说,有套抵账房,首付没要求多少,只是户型太大了,115的房子,虽然总价算下来便宜了好多钱,可是贷款还是承受不了,无奈放弃。
  现在基本看房子都是想看哪种低首付的,可是现在低首付的房子也很少,没办法节流,只能开源,不然的话,漫漫买房路,我什么时候能看见头啊……

会隐身的猪 发表于 2015-7-31 18:10

攒钱是个很长的过程,慢慢来吧

fztzl 发表于 2015-8-2 10:07

攒钱买房需要毅力和衡心,需要牺牲当前的生活质量来换取明天的幸福,值与不值只有自己说的清!年轻不努力老大徒伤悲。

东子_hqfGf 发表于 2015-8-2 15:42

东子_hqfGf 发表于 2015-8-2 15:42

1251231994 发表于 2015-8-20 15:23

页: [1]
查看完整版本: 看着坛子里这个说攒钱买房那个挣钱买房的……