不再丶犹豫 发表于 2015-8-11 20:15

poplar 发表于 2015-8-10 12:36
万象城据说楼间距很小,附近非常吵。对应的学区也不怎么样。求真相。

繁华地带,白天吵点是正常的,现在有几个小区白天不吵的,除非你买的地方死偏烂偏的。晚上不吵不影响你休息就行了呗。那个地方离海边那么近,穿过烟大就是海边。至于学区房,我记得那有个烟大附中吧,应该不会太差。

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-13 07:01

妞妞请进 发表于 2015-8-6 16:29
建议万泰,万泰属于二中的学区房,二中初中比一中还要好。十里洋房原来我们也考虑过,但还是觉得各方面配套 ...

二中初中比一中还好这句话我是真没有听说过呀,请问你关注过烟台的中考了吗

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-13 07:16

看到楼主的情况,我建议楼主三个楼盘全部否掉,针对楼主经济条件较好的情况,我推荐买一中初中部西边的静海小区,推荐理由:第一、烟台市重点学区房(小学:南山路;中学:目前烟台最牛逼的初中一中初中部;如果孩子考入一中高中部,回家吃饭睡觉都不影响)第二、在芝罘区上班开车或者坐公共交通都很方便 第三、生活方便,离四马路市场不远 第四、休班爬山或者去第一海水浴场都不是太远 第五、房屋质量非常不错,以上就是推荐理由,希望能帮到你

烟雨楼台芝麻区 发表于 2015-8-18 08:17

建议楼主考虑一中对面的东山明郡

妞妞请进 发表于 2015-8-19 11:30

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-13 07:01
二中初中比一中还好这句话我是真没有听说过呀,请问你关注过烟台的中考了吗

有时候不能光看分数的,我孩子的户口在二中学区,所以不准备换一中的房,只是建议哈,你自己拿捏,我们上个月刚买了中海紫御公馆的房子,不考虑学区的话还是觉得高新区的环境比较好。我有朋友在万泰住,173平当时买下来是180万多点,小区物业环境挺好的。中学是二中

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-22 09:06

妞妞请进 发表于 2015-8-19 11:30
有时候不能光看分数的,我孩子的户口在二中学区,所以不准备换一中的房,只是建议哈,你自己拿捏,我们上 ...

其实说真的我也不想看分数,但在中考、高考面前我们不得不面对这件事;现在大学很多,考300来分也出门说考上大学了,考700分也说考上大学了,但大学跟大学不一样,不但是学校氛围的区别,更是将来就业后同学朋友的圈子不一样,所以在目前相对公平的教育制度面前我还是要求孩子好好学习
页: 1 [2]
查看完整版本: 十里洋房、万泰麓溪公馆、万象城,您选哪个?