洋平的起司猫 发表于 2015-8-3 15:11

空调外挂机噼里啪啦滴水是什么情况?弄得我还以为下雨了

这几天烟台的天气太热,让人喘不动气的难受,在家在办公室,都巴不得长在空调上。风扇都不管用了。家家户户都在用空调,真的是热的不行。  可是最近我发现啊,楼上的空调们都开始闹脾气了还是怎么着的,噼里啪啦的往下滴水,我还以为外面下雨了,结果一看,楼上至少两家的空调一起滴水,全滴我家窗台上来了。一开始没在意,发现越来越严重了。去楼上找了找跟他们说,他们说会招人修修,后来也没当回事,这样下去也不是办法啊!!
  不知道诸位有没有遇到过这样的情况啊,看着滴滴答答的水少,可是长此下去,积少成多的,受不了……

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-8-3 15:13

我家这里也是!!可是我爸说这个很正常,不是毛病啊

一副白子画 发表于 2015-8-3 15:54

好像是因为外面温度太高,空调温度底造成的,这个没法修,自然现象

逛吃逛吃 发表于 2015-8-3 15:56

是挺烦人的,我站在楼下,都滴身上去了,怪脏的

独揽江水 发表于 2015-8-4 07:52

哦,我还以为那个出水管是直接通外面了呢

洋平的起司猫 发表于 2015-8-4 08:40

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-8-3 15:13
我家这里也是!!可是我爸说这个很正常,不是毛病啊

这个正常吗?滴水噼里啪啦的有点多啊

洋平的起司猫 发表于 2015-8-4 08:40

一副白子画 发表于 2015-8-3 15:54
好像是因为外面温度太高,空调温度底造成的,这个没法修,自然现象

好深奥,文科生不懂理科生的世界……

ll2ppgg184 发表于 2015-8-4 08:41

俺家楼下和下雨一样

洋平的起司猫 发表于 2015-8-4 08:42

逛吃逛吃 发表于 2015-8-3 15:56
是挺烦人的,我站在楼下,都滴身上去了,怪脏的

对啊,往身上滴是挺烦人的

洋平的起司猫 发表于 2015-8-4 08:42

独揽江水 发表于 2015-8-4 07:52
哦,我还以为那个出水管是直接通外面了呢

哈哈~我也不大懂,说不定是呢

逆风行驶 发表于 2015-8-4 08:43

我家也是这样,跟楼上邻居说了,只需要把他家空调排水管位置弄一下就好了,可邻居一直没弄,也不好意思老去找...

影子110 发表于 2015-8-4 08:51

空调都滴水啊

lightning66 发表于 2015-8-4 09:50

滴的水 是冷凝水 成分是 纯净水很干净   
况且 窗台 本来就死 室外   下雨下雪 不一样有水

lightning66 发表于 2015-8-4 09:50

洋平的起司猫 发表于 2015-8-4 10:11

ll2ppgg184 发表于 2015-8-4 08:41
俺家楼下和下雨一样

俺家这也是,整天听着怪烦人的

洋平的起司猫 发表于 2015-8-4 10:12

逆风行驶 发表于 2015-8-4 08:43
我家也是这样,跟楼上邻居说了,只需要把他家空调排水管位置弄一下就好了,可邻居一直没弄,也不好意思老去 ...

对啊,我也是,我找了两三次了,可惜他们觉得不碍着自己就不管,只能这么放着

洋平的起司猫 发表于 2015-8-4 10:12

影子110 发表于 2015-8-4 08:51
空调都滴水啊

也不能哗啦的滴的很厉害吧

洋平的起司猫 发表于 2015-8-4 10:13

干不干净我还真不知道,滴水一会半会的咱也能接受,关键是一整天一整天的,窗户都没法开啊,全是水

不爱红装 发表于 2015-8-4 10:56

kissmozart 发表于 2015-8-4 11:38

让空调的排水管接到下水道里好了
页: [1] 2
查看完整版本: 空调外挂机噼里啪啦滴水是什么情况?弄得我还以为下雨了