谁是熊孩纸 发表于 2015-8-5 11:30

我比他大5岁,我俩该在一起吗

他91年的,我86的,我有一个3岁的女儿,他那边自己,我们相遇是缘分,他说想跟我走一生,
他父母那边态度比较中立,尊重儿子的选择,我爸妈这边 不太同意,怕年龄差的大了,他以后会变
其实我也担心这个, 毕竟女的老的快,哎。
亲们有没有年龄差比较大的,我该不该和他在一起?

仙人掌的孤单 发表于 2015-8-5 13:42

我觉得这个要看你俩的感觉和认知,有些东西是说不出来的。

小不点666 发表于 2015-8-5 17:22

我觉得还是不要在一起了 太不现实了

海边小萝莉 发表于 2015-8-5 17:26

建议你还是好好考虑一下吧,年龄差距是一块,再就是你还有孩子,你再好好考察一下吧,别结婚之后后悔。

烟台裕福润 发表于 2015-8-6 07:31

俩有病的凑一起了

木灬叶 发表于 2015-8-6 08:01

没戏,要是在一起了肯定后悔

桃儿谷。 发表于 2015-8-6 08:08

大五岁无所谓 有个三岁的孩子 以后绝对是问题

乙乙 发表于 2015-8-6 09:01

我一男性朋友找了个比自己大6岁的带一9岁女儿的女人,他父母坚决不同意,现在两人还坚持的,两人在一起快8年了,女的不放手,男的感觉亏欠女的。

w家的朵拉 发表于 2015-8-6 09:03

24岁,这么年轻不知道有没有真正体会过生活的不易,是不是还处于理想化的阶段,人靠不靠谱,这些就你自己清楚,你离过一次婚,需要什么样的伴侣应该自己最明白。

默念未来 发表于 2015-8-6 10:34

等有自己的孩子了,你的孩子,怎么去平衡

洋气 发表于 2015-8-6 11:03

我妹夫就比我妹妹小五岁他们过得很好啊,年龄不是问题。

太子妃的故事 发表于 2015-8-6 11:04

就问一个问题,如果你两结婚后再生一个孩子,他能对两个孩子一视同仁么

虫族 发表于 2015-8-6 11:18

应该不光是年龄问题吧

金色城堡 发表于 2015-8-6 11:34

w家的朵拉 发表于 2015-8-6 09:03
24岁,这么年轻不知道有没有真正体会过生活的不易,是不是还处于理想化的阶段,人靠不靠谱,这些就你自己清 ...

赞同。。。。。。。。。

金色城堡 发表于 2015-8-6 11:35

不是年龄问题啊

zhaidaye88 发表于 2015-8-6 11:58

主要看人品

道边的石头 发表于 2015-8-6 12:48

个人感觉不该.............

凤宝 发表于 2015-8-6 13:36

感觉有风险

好山好水 发表于 2015-8-6 15:24

我可以说他还不成熟吗? 一定谨慎。

孤的世界 发表于 2015-8-6 17:16

我觉得很悬。你们的年龄差五岁,能不能在一起,不好说。等你变成黄脸婆,他回头看看,越看越烦。再加上孩子问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 我比他大5岁,我俩该在一起吗