对雨搓 发表于 2015-8-7 15:25

我的幸福有你陪伴。

【求婚】终于,领证啦,但是最郁闷的是从登记处出来某人就一个劲的喊我小妇女。几个意思呀。一路上心情还是蛮愉悦的,哈哈哈,想着去哪玩,结果也没有去哪,就去了烟台那边,吃了个朋友介绍比较正宗的韩国的炸鸡,然后在市里看了场电影,嘿嘿。 6.20那天,跟家人一起出去玩,吃好饭他说带我去新房子那看看,楼盘有搞活动,然后我们就去了,活动那个队排的好长啊,懒的排,我们就直接去了房子里,下车看他后备箱要拿什么东西,我正准备过去帮他拎,他又把还有样什么东西放下了,就拎了一个,那我也就没有上前去拎的意思了。我们就这么上楼了,其实我有预感的,但是进门没发现有啥,我也就打消了那念头,他带我去了小房间,让我看看白天装好的移门,我还很仔细的在看,他走开了。后来听到他在大房间叫我,我过去了,眼前一幕还是惊喜到了。一个爱心电子蜡烛。

虽然没有玫瑰花但是我已经很满足了,他有这个心。他拿出戒指,跟我求了婚,还是眼泛泪花的哦~哈哈哈,其实我内心也是很激动的。
【拍婚纱照】服务价格:4199+2000服务项目:6套服装、入册85张、底片全送实际照片:210张综合评价:整体感觉还不错吧,每个环节都有人会联系你,觉得整体的管理跟服务上还是蛮到位的。就是拍了之后看了论坛上,好多新人们跟自己一样的场景,poss很多也都差不多,就感觉有点少了一些些特色。就感觉是换了一个人
我的建议:男生如果头发太长,提前去修剪下,提前一晚把头发洗干净,胡子刮干净,准备一双合脚的黑皮鞋,黑白袜子各一双,穿浅色内裤,女生准备浅色硅胶内衣,一双浅色舒服合脚的小高跟凉鞋或皮鞋,喜欢美甲的话可以提前两天做个浅色的指甲。美瞳不要戴黑色的,头发有色差的要补色,最好是棕色的。自己贵重的饰品就不要带了。拍照前一天晚上不要喝太多水,以免眼睛浮肿,拍照要保持好心情哦,一定要带***同单和付款收据。本来是52张入册,因为选不好还是没忍住加了几张入册,顺带相册升级了一下,共加了2000块钱。

古奇奇 发表于 2015-8-7 17:11

傻人傻福 发表于 2015-8-7 17:12

挺浪漫的,羡慕死人啦~这幸福晒的~在新房里很有意义呀~祝福你们啦~

CS公仔 发表于 2015-8-7 17:14

楼主的衣服,照出来没有什么特别的额,但是看婚纱找上身效果不错呀~

最初的我们 发表于 2015-8-7 17:16

喜欢你的白沙,不过说真的,婚纱照出来真的感觉都是差不多的,自己觉得好就好~

对雨搓 发表于 2015-8-8 10:26

跟妆:2200;
跟拍,摄像(双机位)4000;
我的建议:大家在挑选这些东西的时候应该多看几家,对比之后你才会发现,那些东西是最适合自己的。试妆有的是需要收费的,有的是没有费用的,婚纱到时可以免费试,但是跟化妆师沟通真的是很重要的说。要不真的就是很难达到你想要的那个效果的。化妆师最好选择适合自己的,并不是好的化妆师画自己一定合适噢。

对戒:7分小钻,7500
钻戒:30分,7999金器:暂未买
我的建议:条件允许的话我觉得可以去国外看看,款式肯定要比这边多,价格也相对好点。选戒托也很重要,有的戒托能把30分的钻显的像50分哦。哈哈哈,就像我这只~

小粒香 发表于 2015-8-8 14:27

鸿图装饰 发表于 2015-8-8 14:40

阿图 发表于 2015-8-10 08:33

你的的对戒也是带钻的呀?在哪买的感觉还不错啊~

黑色sky 发表于 2015-8-10 08:35

喜欢你最后一个发型,可能跟性格有关系吧~嘿嘿~

look 发表于 2015-8-10 08:35

等着看后续的故事~你的速度够快的~嘿嘿~

依然笑靥如花 发表于 2015-8-10 09:32

对戒和我周大福之前买的一样,怎么一对7500啊,我买的时候一对5700,还打折了

261947364 发表于 2015-8-10 10:51

努力赚钱   
页: [1]
查看完整版本: 我的幸福有你陪伴。