青锦鱼 发表于 2015-8-11 17:22

我们的简单小爱情

好吧,一切都那么顺利,没有难忘的求婚,更没有轰轰烈烈的爱情故事 ,就那么平淡的,我们相爱5年了。
下面上个婚照来看看我们简单的爱情吧。

2015年3月25日,我们拿证了
我们大学还没毕业的时候几乎每年都要一起出去旅游,属于学生党也没什么经济来源,真的就是电视里演的那种学生时代很单纯的恋爱~
他工作的第一年,我们去了丽江,这时的我们已经习惯了彼此在身边,我脾气依然那么怪,他还是肆无忌惮的惯着我~

我自己是觉得,整个婚礼对我来说最重要之一就是婚纱了,所以也不想盲目的定,之前也对比了一些网络上比较火的几家婚纱店,去看了一是款式不太喜欢,二是营业员不太专业,三是有些价格确实太高,所以婚纱一直迟迟未定,好在之前推荐我婚庆那个朋友,她刚好7月11号婚礼,推荐我用她定的那家,说款式好看,态度也好,抱着看看的心里我去了。后来就选的那家,怎么说呢,老板态度很好,员工很专业,沟通之后他们能知道我想要的是什么,给我搭配不同的造型,总之很满意,也很感谢他们总是不厌其烦的给我试,更改造型。
婚礼的总体风格定的小清新,可能是年龄和爱好的问题,哈哈哈哈。有点让我后悔的是没旅拍,感觉旅拍的话一定很不错,有这个想法的小伙伴可以尝试。
婚庆跟妆什么的我就说商家了,有点打广告的嫌疑,晒晒糖盒,回头来更。

Tiffany姣姣 发表于 2015-8-11 17:28

最简单的最真实!

coffeesunshine 发表于 2015-8-11 17:28

真好 祝福你们噢

机器人小雨 发表于 2015-8-11 17:29

哈哈哈 婚照不错

小粒香 发表于 2015-8-12 09:12

木oo木 发表于 2015-8-12 11:07

天使维密秀 发表于 2015-8-12 15:22

哇,太美了~

kissmozart 发表于 2015-8-12 16:38

祝福中
页: [1]
查看完整版本: 我们的简单小爱情