对雨搓 发表于 2015-8-12 17:02

我对象这是怎么了?一点就炸,真醉了!

我们快结婚了,本来结婚准备的东西就多所以我都是分开准备的,布置我们 新房的东西都是我来准备,婚庆那边对接呀啥的都是老公去管,本来也没有什么事情,我还在庆幸哪有朋友说的准备结婚的时候就会吵架。
最近老公不知道怎么了,看我们家买的东西这也不顺眼,那也不顺眼,不是嫌弃难看就是嫌我买的太贵。
买的时候都问过他可以不可以,他说只要我喜欢就好,买回来又是各种的嫌弃,以前从来不这样的,这都是怎么了额?
而且他嫌弃贵的那些东西都是俺老娘买的,也没用我们出钱的,贵点就贵点吧~别人问起说是丈母娘买的不是很有面子吗?
这样也不好吗?还是说他对我们家什么地方有意见吗?求助呀,这两天都不大敢跟他说话了,一点就着,真是醉了

小熊噜噜 发表于 2015-8-13 08:09

他是不是遇到什么问题了 ,跟他沟通沟通

小小魔术师 发表于 2015-8-13 08:10

结婚遇到这些事是正常的,没事

柯南思密达 发表于 2015-8-13 08:10

我觉得你们要好好谈谈, 当人突然改变的时候一定是有原因的。

太子妃的故事 发表于 2015-8-13 09:03

好好沟通一下,他是不是有什么难处
我也是从那时候过来的,虽然会有意见不合的情况,但不会这样一点就炸的,毕竟要结婚了,都是甜甜蜜蜜的商量着来

bella姣姐 发表于 2015-8-13 10:18

对你家肯定不满意呗为什么你妈妈买的东西即使很贵 还是很嫌弃呢看开点家家有本难念的经很正常

乐小小的家 发表于 2015-8-13 16:18

如果两家的风俗习惯不同,会有些小分歧,但是都是小事,好好沟通一下。闷着不是个事

飞翔鸟178 发表于 2015-8-13 21:23

惯毛病,丈母娘一分不给就好啦,jin

笑的最甜 发表于 2015-8-13 21:41

要进笼子了,先发泄下
页: [1]
查看完整版本: 我对象这是怎么了?一点就炸,真醉了!