追蝴蝶的猫 发表于 2015-8-13 17:58

我们的那些小事儿

时间不老,我们不散
一晃五年过去了,有哭有笑
最终决定牵手继续演绎剩下的人生

筹备心得
筹备心得就是累累累,匆匆决定今年结婚,本来说好一起回来的我们,因为男朋友上班请不到这么久的假,我就一个人回来“享受”了所谓的3个月年假,以为可以回来high翻天,结果每天都跟我处女座的闺蜜到处看4大金刚,婚庆,婚纱,冷餐,喜糖,还好一直有逛购物狂的我,很多都有眉目了(在农村的我,有高大上闺蜜去年就推荐我看论坛了)。2月回来一直忙到4月走,结个婚真心不容易,再加上我男朋友没有回来,啥都要我自己去跑去看。 在此感谢我的闺蜜一路帮出主意。

我俩是因为学英语认识的,他坐我斜对面的方向,我是换班生,老师就把我加到他们的group了,后来就一堆人看电影,逛街,再后来就帮我改作业,英语不好的我伤不起呀!然后就在QQ上给我讲了,英语硬伤的我+我朋友的使劲撮合,很快就答应了,就这样开始了我的感情生活。我是个耍娃,喜欢到处耍,他是个宅男,(一点都没有默契)自从交往后他慢慢变了很多,基本上放假都出去耍。

结婚照
所有的照片都是我朋友过来旅游时候给我们照的,没有助理,没有化妆师,所以效果可能不能跟大影楼的效果相比,勿喷!但是几天拍照都非常愉快,我们2个就个人耍个人说,我朋友就自己拍。婚纱是我在淘宝买的,质量一般,反正就照相用也还OK,没有故意去找景,我朋友一直怂恿我穿去婚纱去学校,但是脸皮薄的我最后还是不好意思去,免得一直给你说新婚快乐,难得解释

浪鲸 发表于 2015-8-13 17:59

自由的美 真棒!有勇气

小不点1234 发表于 2015-8-13 17:59

我觉得婚纱照不错噢, 再来几张~

机器人小雨 发表于 2015-8-13 18:00

祝你们幸福挖、

好贵的饮品 发表于 2015-8-15 09:13

好有勇气啊,自己拍照,给中国好朋友点赞

俺在烟台 发表于 2015-8-15 11:06

表情奇好,真挚自然。

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-8-15 16:29

祝福你幸福甜蜜