清风拂面柳 发表于 2015-8-15 10:48

也来晒晒我们的婚礼

镇楼据说需要婚纱照或者情侣照
正好,我们就是婚纱照和情侣照一起的。。。出照片了才发现有点像写真,不过蛮不错的,哈哈

感人的故事没有,或者是我想不起来,
感人的话也不晓得咋个说,
和C先生,2011年夏季相识,2011年年底牵手,2013年就开始逐步讨论结婚的事,
一直都属于平平淡淡,穿插着吵吵闹闹,
从小就知道自己脾气不太好,坚持要找个脾气好的另一半,
一是能包容我,
二是可以从对方身上学习自己不具备的闪光点。
C先生最擅长的技能就是卖萌,加上嗓音很温柔,嗯,就是他了...
原本计划2014上半年就筹备结婚了的,
哪知道遇到C先生长期持续出差,根本没法参与,
楼主很矫情的,觉得这事你怎么能不参与呢!
(其实就是这事怎么能只累我一个人呢)
于是一拖再拖,拖拖拖...
我们终于领证了...

酒店的寻觅
领完证第一要事就是确定婚礼的时间啦,算来算去
最终要在5.2和6.27里面选,两个都是神一般的日子
我们开始预计的桌数很少,只有18-20桌,但其实桌数都没关系
因为我们从12月开始问,心仪的地方都没了,是的,这两个日子都没了...
预算是想的1000左右的桌席
跑了几十家,还有日子的基本都是瞧不上的。。。
最后选了一家新开的餐厅

和婚庆一共见过三次,第一次是我们上门 敲定要他们
第二次是看手绘稿,然后了解费用构成
当时楼主是明确说了费用是1W,结果给我做出来的方案是1W8的样子
后来楼主各种砍,用了各种所谓优惠,
最后价格是1W3(纯布置)
给大家看看图

清风拂面柳 发表于 2015-8-15 11:02

关于试妆,一锤定音
试妆是这样的,楼主在论坛看了一个妹子的婚帖,对她的妆面很喜欢
发现她的跟妆居然是论坛商家!
正好发现她们家在做活动,于是约好试妆,整整一个下午,3个妆面4个造型,
他们都相当的有耐心,会认真听取你的想法,然后根据你的想法来做对应的调整和建议,特别是对于楼主这种纠结星人,有个经验丰富的行家帮我拍板保证让我只管相信她那种感觉不要太爽了啊喂!

友情建议,妹子们一定一定要戴美瞳啊,效果差距是很明显的
楼主不近视,更戴不来美瞳,拍婚纱照的时候试了下差点没死去活来
真的不夸张,眼泪一直流,半个小时了都没戴上去
最后还是跟妆老师给我戴的!!真的超敬业!!

其实楼主一开始是抱着一定要恨天高的心情的
因为和C先生的身高差太大。。。
但考虑到婚纱的不好操控性,以及楼主本身走路也不是个很稳当的人,
总觉得当天摔跤的风险很大,于是还是选择了保守的7公分。
要知道一开始我可是打算至少10厘米。。。
因为穿鞋不太跟脚,所以必须要有袢的款式,真是太难了
逛了几个商场,终于买到了
回来一淘宝就哭了,妈蛋比商场便宜200多呢。。

红包、喜字等等小物件
对于楼主这种人,你休想我这家买一点那家买一点
哼哼
肯定是选好了以后一起买!!
反正就是淘宝选个店。。。
买了好大一堆。。。才130多。。。包括好多红包太亲民了
想想街边那些2块钱一个的红包,真是一口老血缓不上来啊!
真诚建议大家买喜字的时候全部买那种静电贴的,沾点水就能贴好,容易清除
给大家看看布置的新房

去流浪 发表于 2015-8-15 11:04

婚照很不错!!我也喜欢这样的感觉

微笑意大利面 发表于 2015-8-15 11:05

对结婚又有了新一层的认识

晴天小娃儿 发表于 2015-8-15 11:05

妆面不错,简单大方

sharksadan 发表于 2015-8-16 11:37

祝福一对新人

超人2011 发表于 2015-8-16 12:42

小粒香 发表于 2015-8-16 17:52

大海卖野生海参 发表于 2015-8-16 18:05

羡慕祝福二位新人

恶魔轩轩 发表于 2015-8-17 09:12

那时花开2015 发表于 2015-8-17 09:48

祝福

deathcandy 发表于 2015-8-17 11:06

好漂亮啊~
婚礼的餐厅看着不错啊,是哪里?

为爱回头 发表于 2015-8-17 12:21

金星上的狮子 发表于 2015-8-17 15:47

okchen0614 发表于 2015-9-18 13:01

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2015-9-27 10:06

婚礼当天很大气!拍的也非常漂亮~

WX43965017 发表于 2015-10-8 20:22

婚庆是那家

来自手机客户端

猪宝小噶 发表于 2015-10-11 13:17

鞋子有链接么

来自手机客户端

海天128 发表于 2015-10-14 15:56

页: [1]
查看完整版本: 也来晒晒我们的婚礼