论坛小米 发表于 2015-8-19 17:05

【婚天婚地七夕福利】晒晒七夕礼物,精美卡包、VIP美甲卡大放送!

又逢七夕恭祝天下有情人终成眷属哟!五百次回眸才换来今生的擦肩而过,你们是不是有很多想要说的话对对方说?或者收到的礼物想要分享?晒朋友圈会不会不够过瘾?来婚天婚地晒吧!百万网友共同见证!参与就有礼物拿噢!

礼品实拍:

活动时间:2015.08.20-2015.08.23活动流程:
                1、关注婚天婚地微信公众平台ytbbs-ytlove

2、回复“七夕福利”或者“晒礼物”或者“晒爱情密语”
                  3、发送你要晒的礼物或者想对对方说的话到婚天婚地公众平台
                  4、2015.08.24-2015.08.31到烟台芝罘区火车站对面三水大厦5号楼16楼1805,凭微信公众平台号的回复来领取你的礼物吧!有兴趣的小盆友可以把你的回复截图晒到本贴楼层噢~~么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)

备注:晒七夕礼物照片的亲将获得卡包一个,晒爱情宣言的亲将获得华怡医学美容医院提供的VIP贵宾美甲卡一张噢~~
快快来参与吧~~~

关注爱想要爱 爱上爱都在YTBBS 婚天婚地婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove婚嫁小达人微信:18805358878新浪微博:http://weibo.com/ytbbslove腾讯微博 :http://t.qq.com/ytbbs-love
准新人QQ群:175230234关注婚天婚地,给你更多感动

坐看云起1 发表于 2015-8-20 08:41

南方小曼 发表于 2015-8-20 08:49

目前还没收到礼物,桑心,如果收到一定晒

好樱桃烂樱桃 发表于 2015-8-20 08:51

是这样么 小编 这是我要送的纯手工打造高大上礼物 快送卡包来~

娜来主义1219 发表于 2015-8-20 13:19

yoyo天空 发表于 2015-8-20 14:00

我也来凑个热闹哈哈,幸福的感觉`

论坛小米 发表于 2015-8-20 14:33

坐看云起1 发表于 2015-8-20 08:41

感谢亲的支持~ 快快参与活动拿礼物吧~~

论坛小米 发表于 2015-8-20 14:34

南方小曼 发表于 2015-8-20 08:49
目前还没收到礼物,桑心,如果收到一定晒

哈哈哈哈哈 别急~ 一定会有的~~

a854425763 发表于 2015-8-21 11:29

这个必须参加

国辉装饰 发表于 2015-8-23 08:29

页: [1]
查看完整版本: 【婚天婚地七夕福利】晒晒七夕礼物,精美卡包、VIP美甲卡大放送!