秘密时间 发表于 2015-8-22 08:33

没有房子没有婚礼的,结婚,求祝福

我俩谈了两年,我家人起初不同意,他家太穷,房子再很偏的地方。有个姐姐,父亲残疾退休,母亲没工作。我父亲一听是他父亲,就皱眉头。他父亲人品不好,年轻抛妻弃子,外面找女人。孩子大了就舍得回来了,而且还说是给儿子买房结婚。我俩磕磕绊绊,等到我家父母终于同意我俩结婚。与他家大人见面的时候,我俩都没想到他父亲所说的话,我妈要求房子过户我男盆友,我们不要,怕他到时候又联系女人,房子也留不给他儿子。结果房子未到五年不能过户,我妈说,那就这个东西,说房子给你儿子。他爸说好,他爸又说我的朋友娶了女方给陪嫁了四十万,又一个朋友去了女方陪嫁房子。我们当时就特别恶心他父亲。从头到尾没有一句认真的谈的意思,还大言不惭的刺激别人。谈完第二天,他家人就沸腾了,觉得不应该写那个东西,说都是儿子的,不需要写。其实我和我男朋友心里都清楚。他怕写,他怕写了,他就牵制不了我男朋友了,他怕没人要他了。他不知道说了什么联合我男朋友他妈,他姐和我闹。我和我家人说了以后,我家人都心疼我男朋友。我男朋友说,当初为了别的女人不要孩子,现在为了房子不要孩子,他心寒了,他说他要毁在他手里。我和我家人商量了商量,我们决定不要房子了,结婚租房子。不需要他家人,婚礼我们自己办。我和他说,当初和你说没房子不找你。如今我选择你不要房子了!!

晴天小娃儿 发表于 2015-8-22 08:44

加油 挺你!

浪鲸 发表于 2015-8-22 08:44

祝你幸福!

柯南思密达 发表于 2015-8-22 08:45

有勇气的人,愿你幸福。

太子妃的故事 发表于 2015-8-22 08:58

太有勇气了,不过祝福你

烟台裕福润 发表于 2015-8-23 08:39

就这样的爹,不要也罢,什么玩意儿啊

小贝壳与大海螺 发表于 2015-8-23 09:07

祝福,加油

腿间的缠绵 发表于 2015-8-23 09:40

祝福祝福。加油你们一定会幸福滴

晓慧_K1FNz 发表于 2015-8-23 09:53

真要这样断绝关系好了,以后不养他,但是这样的人估计很难摆脱,还是尽量为自己和你对象争取更多东西

wx_e9LZE279 发表于 2015-8-23 10:26

这是真爱祝福你们!

停云 发表于 2015-8-23 10:30

衷心祝福你们!!

奶嘴猫_007 发表于 2015-8-23 10:31

如果要继续走下去,一定要得到你父母的支持,或者是上门女婿,要不以后日子难过,家里再不帮你,真的会觉得当时冲动结婚是错误,男友一定要上进

猪猪睡着了 发表于 2015-8-23 10:47

只要你老公心和你在一起就好了,我和我老公刚结婚的时候他家也是特别穷,外面都是外债,房子车都没有,彩礼三金我都没要,就这么结婚了。现在我们什么都有了,房子车他都写我一个人的名字,主要是到现在他对我还是特别特别好,特别心疼我,洗衣服做饭收拾家抢着跟我做,就怕我累着

江海保洁6720348 发表于 2015-8-23 10:58

加油 一切都会好的

沫筱颖 发表于 2015-8-23 11:49

祝福你们,加油!

大宝姐_IX371 发表于 2015-8-23 13:20

你想清楚了,血浓于水,等你们结婚后,负担重有了争吵时,他还会记恨他父亲?真爱的话就和他结婚,还让他继续和父亲来往。

大宝姐_IX371 发表于 2015-8-23 13:21

房子是他父亲的,是他的财产,你们结婚需要房子得靠自己,他父亲给你们是亲情,不给也是天经地义。

张蕾_bKq66 发表于 2015-8-23 13:57

唉,真有勇气,不过那毕竟是他爸,能说不管就不管吗?结婚是两个家庭的事,不是两个人的事,女人可以和男人同吃苦,但好多男人不一样,同吃苦是一个女人,同享福时又是另一个女人,我劝你不要跳进火坑,毕竟是一辈子的事!

SOFIA117 发表于 2015-8-23 14:14

房子和人相比,如果两者只能取其一的话,还是人更重要,房子可以慢慢去奋斗,前提是你身边的这个男人值得。
所以,不管有房子还是没房子,身边的这个男人是否爱你才是至关重要的。

快乐钥匙 发表于 2015-8-23 14:35

祝你幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 没有房子没有婚礼的,结婚,求祝福