漂泊的旅行568 发表于 2015-8-24 08:18

学区房

去年是第一年不准择校,一中南区只收了7个班,每个班才40来个学生;今年一中南区收了10个班,每个班50来个学生;是因为去年家长措手不及还是因为今年买学区房的人多了呢?今年其他学校都几个班呀?每个班多少学生呢?

坏人心不坏 发表于 2015-8-24 08:52

学生还挺不少的啊,10个班,一个班50人

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-24 09:12

恩,今年学生不少,可能是去年家长都没有准备,今年大家都提前买学区房了

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-24 09:12

恩,今年学生不少,可能是去年家长都没有准备,今年大家都提前买学区房了

zhangmcn 发表于 2015-8-24 12:13

很多学校都才30人每班,一中收了不少呀。

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-25 07:04

zhangmcn 发表于 2015-8-24 12:13
很多学校都才30人每班,一中收了不少呀。

恩,今年的确不少,可能是家长都提前买房子了吧

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-25 07:05

eghdufgiood 发表于 2015-8-24 14:02
挺不错的啦,赞一个了

今年收的的确不错,孩子多了也有好处,学习气氛好

420865208 发表于 2015-8-25 08:34

非也,非也,这是因为去年上初一的孩子是属羊的,生源比正常年份少近三分之一,此首要,再次就是今年提前准备学区房多了

漂泊的旅行568 发表于 2015-8-26 10:09

非也,非也,这是因为去年上初一的孩子是属羊的,生源比正常年份少近三分之一,此首要,再次就是今年提前准 ...

两方面原因都有吧,去年的孩子的确是少呀

虚拟人 发表于 2015-8-27 11:35

非也,非也,这是因为去年上初一的孩子是属羊的,生源比正常年份少近三分之一,此首要,再次就是今年提前准 ...

正解

fan1006 发表于 2015-10-17 07:01

容大东海岸单价4880,临海,学区房,现房,烟台二中新校区分数线低70分,有意致电13255523203

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 学区房