房网小雯 发表于 2015-8-25 16:18

烟台房小蜜倾情推荐——动动手指就赚钱的”蜜多客“来啦!快来赚取毛爷爷吧!

天上掉馅饼是假的!但身边的资源有效利用赚取毛爷爷是真的!
  因为——
  动动手指就赚钱的“蜜多客”来了!!!!

神马是蜜多客?
  蜜多客是基于烟台房小蜜建立起来的”地产经纪“共享平台,我们秉承”共建、共享、共赢“的原则,致力于发展合伙人,共建城市美好生活!
  听不懂哈?
  说直白一点!!
  就是你将身边认识的具有购房意向的朋友亲戚同事客户的信息输入进”蜜多客“推介系统,房小蜜会在帮助这些被推荐者争取最大购房优惠的同时,奖励推荐人一定数额的佣金!!

对于购房者,房小蜜可以免费带看!帮助砍价!实实在在帮助购房者买到实惠心仪的好房子!
  对于推荐人,只要推介的购房者购房成功,就有上千元的佣金可以拿!
  这么好哒蜜多客,要怎么参与呐?
  不急不急,小编我来告诉你!

首先,您要有一部手机,手机上要安装微信哦!
  然后......

.

说了这么多,是不是想要撸起袖子来试一把了呐!
  扫描下方二维码,快来参与烟台房小蜜的"蜜多客"吧!

想象明天 发表于 2015-8-26 08:49

这么高级

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-26 10:31

谁能送我一套房子啊,我给他一万的佣金

房网小雯 发表于 2015-8-26 11:11

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-8-26 10:31
谁能送我一套房子啊,我给他一万的佣金

您这就是天上掉馅饼喽~~哈哈啊哈~

shou王伍 发表于 2015-8-27 19:14

页: [1]
查看完整版本: 烟台房小蜜倾情推荐——动动手指就赚钱的”蜜多客“来啦!快来赚取毛爷爷吧!