快乐的小孩儿 发表于 2015-9-2 20:18

楼主你好,我是刚调来烟台上班,在烟台万华,想在烟台买房子,最先考虑的是开发区,因为以后上班在开发区这边,上班近一点,而且感觉开发区这边建设的挺好的,听你说了以后,感觉不如去市区,但是市区价格太高了,幸福那边离得开发区近,但是幸福感觉有点乱,外地人太多,但是你说幸福要发展,真不知道怎么选择了,说了这么多,希望给推荐几个小区,就是一家三口住,大人生活方便点,孩子上学方便

77889900x 发表于 2015-9-4 12:28

快乐的小孩儿 发表于 2015-9-2 20:18
楼主你好,我是刚调来烟台上班,在烟台万华,想在烟台买房子,最先考虑的是开发区,因为以后上班在开发区这 ...

你的情况比较复杂,这样吧 你加我QQ2899066363聊吧

香水雨哦 发表于 2015-9-6 14:42

楼主,开发区万达那里的住宅怎么样呢,自住会不会受商业影响,不够安静?

单机游戏 发表于 2015-9-6 21:20

mikewolf13 发表于 2015-8-29 19:42
万象城更适合投资   需求量和租金都是不错的

兄弟,我刚在前七夼买了一个二手房,房产证啥的都搞完了才发现学区房还有个迁户口的问题,如果原房东户口迁不出去,那我咋办?

可爱航航 发表于 2015-9-7 08:16

楼主高人,求问万科御龙山怎么样。谢谢。

mikewolf13 发表于 2015-9-7 09:52

单机游戏 发表于 2015-9-6 21:20
兄弟,我刚在前七夼买了一个二手房,房产证啥的都搞完了才发现学区房还有个迁户口的问题,如果原房东户口 ...

原房东的户口不迁出你的就迁不进去啊   一定要房东把户口迁出去

我都是压房东几万的房款   户口迁出了   再结清尾款

单机游戏 发表于 2015-9-7 09:58

mikewolf13 发表于 2015-9-7 09:52
原房东的户口不迁出你的就迁不进去啊   一定要房东把户口迁出去

我都是压房东几万的房款   户口迁出 ...

O , 真是失策失策呀。

mikewolf13 发表于 2015-9-7 10:08

单机游戏 发表于 2015-9-7 09:58
O , 真是失策失策呀。

主动权要掌握在自己手里   考虑到所有可能发生的事情

你还是跟房东协商吧    人家拿到钱了    就是人家掌握主动了    没法子啊

单机游戏 发表于 2015-9-7 11:07

mikewolf13 发表于 2015-9-7 10:08
主动权要掌握在自己手里   考虑到所有可能发生的事情

你还是跟房东协商吧    人家拿到钱了    就是人 ...

恩,当时没想到这个问题,不过还好我买的是我爸妈家对门,我觉得应该不会出什么问题。

mikewolf13 发表于 2015-9-7 11:51

单机游戏 发表于 2015-9-7 11:07
恩,当时没想到这个问题,不过还好我买的是我爸妈家对门,我觉得应该不会出什么问题。

尽早办吧   越拖越麻烦

77889900x 发表于 2015-9-10 11:18

统一回复楼上各位,由于本人近日工作确实繁忙,没有来得及给各位一一答复,在此先向各位道歉了,下午我会对大家提出的问题一一解答。

77889900x 发表于 2015-9-10 11:18

统一回复楼上各位,由于本人近日工作确实繁忙,没有来得及给各位一一答复,在此先向各位道歉了,下午我会对大家提出的问题一一解答。

77889900x 发表于 2015-9-13 09:12

楼主,开发区万达那里的住宅怎么样呢,自住会不会受商业影响,不够安静?

个人觉得万达住宅的品质感很高,而且生活配套设施一应俱全,具有较高的购买价值。受到商业的影响是一定的,但是所谓的影响要看您的个人承受力和认知了,比如说您的日常生活作息时间,家里是否有老人和小孩等等。这么说吧 如果您的家庭是三代同堂的话我并不建议您购买那里的住宅。首先现在受到网购的冲击,万达的很多门店几乎是门可罗雀,但是唯一持续火爆的就是餐饮业,所以我在担心的是会不会有一天沿街的商铺都会被餐饮类所取代,那样的话居住的舒适度可就不是很高了,当然这也可能是我的杞人忧天,仅供您参考。

77889900x 发表于 2015-9-13 09:21

个人觉得万达住宅的品质感很高,而且生活配套设施一应俱全,具有较高的购买价值。受到商业的影响是一定的,但是所谓的影响要看您的个人承受力和认知了,比如说您的日常生活作息时间,家里是否有老人和小孩等等。这么说吧 如果您的家庭是三代同堂的话我并不建议您购买那里的住宅。首先现在受到网购的冲击,万达的很多门店几乎是门可罗雀,但是唯一持续火爆的就是餐饮业,所以我在担心的是会不会有一天沿街的商铺都会被餐饮类所取代,那样的话居住的舒适度可就不是很高了,当然这也可能是我的杞人忧天,仅供您参考。

地中海卫浴 发表于 2015-9-15 11:46

您好,幸福万泰怎么样?

szhrhlove 发表于 2015-9-15 16:31

楼主好,我想问问香槟小镇的房子怎么样?我想在芝罘区买,总价在65万以内,三室最好,没有三室,两室也行,由于种种原因,我得尽快落户口

幸运颜色 发表于 2015-9-16 14:27

你好,楼主,请问观海路沿线的房子,哪个好?
孩子上小学一年级,想买个100-140以内的,请给分析分析。
我们目前有自住房子,在支农里,64平方,打算卖了。
感谢。

summer2010 发表于 2015-9-16 22:37

想问下,万象城要开盘的137户型,13楼西打头单价9076,怎么样?

miao1 发表于 2015-9-17 00:03

你好,问一下,中铁逸都的房子怎样,麻烦点评一下吧。

来自手机客户端

独坐夜阑 发表于 2015-9-17 07:12

想买个小户型 观海的 给介绍个地方呗便宜点的 偏点无所谓
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 本人2008年步入地产行业,各位买房有不明白的欢迎咨询