三三是珊珊 发表于 2015-8-25 17:38

和大家交流房子问题,你看我答不答咯,主要莱山、高新

以这张照片作为帖子的开始吧,没有爬上烟台的小高层或高层从未感受过烟台这样的美,即使在烟台生活了这么多年,爱她的海爱她的雪,也未曾打动我想回老家的心,在看到这样的风景之后,在融入这里的生活之后,我动摇了,我想在烟台买个房安个家。

每每登上一个高层,能看到海我就想拍张照。

三三是珊珊 发表于 2015-8-25 17:56

有没有人提问呢

雷烨 发表于 2015-8-25 19:34

高新区铭仕城那里怎么样啊对面就是二中新校区旁边也有什么北京师大附属国际学校   那里买房怎么样算不算学区房最近看了看打算在那买

来自手机客户端

sunfore 发表于 2015-8-25 21:59

五彩文化广场周围的房子哪家好?

yththt 发表于 2015-8-26 08:23

市政府周边3到4公里范围内的房子,推荐一下?

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-28 15:36

高薪区看好哪里?

高新区铭仕城那里怎么样啊对面就是二中新校区旁边也有什么北京师大附属国际学校   那里买房怎么样算 ...

那地方不错的,学校也近便,人少环境好,我也正考虑。

三三是珊珊 发表于 2015-8-29 20:15

高新区铭仕城那里怎么样啊对面就是二中新校区旁边也有什么北京师大附属国际学校   那里买房怎么样算 ...

位置上还不错,位于烟台新二中对面,户型可供选择性也多,均位5300,现在就是公交不太方便,不知道之后会怎么规划,二中周围应该会不错。

三三是珊珊 发表于 2015-8-29 20:18

sunfore 发表于 2015-8-25 21:59
五彩文化广场周围的房子哪家好?

天和城,万光府前花园,上海滩花园,德尚世家都可以考虑

三三是珊珊 发表于 2015-8-29 20:21

yththt 发表于 2015-8-26 08:23
市政府周边3到4公里范围内的房子,推荐一下?

天和城,万象城,四季花城,上海滩花园,要小区好一点的吗

三三是珊珊 发表于 2015-8-29 20:29

高薪区看好哪里?

马山寨附近不错,海水我个人感觉比莱山芝罘要干净,人又少,海岸线还漂亮,位于滨海中路附近,交通便利,养生居所就这里吧,中海那边有商铺,振华量贩,距离莱山区也不算太远,应该发展还不错。烟台新二中附近我也挺看好的,再就是金地,洋房别墅高层,开发商物业都挺好,值得信赖,环境都不错。高新区发展起来是年数问题了

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-29 20:54

三三是珊珊 发表于 2015-8-29 20:29
马山寨附近不错,海水我个人感觉比莱山芝罘要干净,人又少,海岸线还漂亮,位于滨海中路附近,交通便利, ...

你这个名字和我很接近哪!马山寨有中海的商铺吗?那边没有中海的楼盘啊!

yththt 发表于 2015-8-31 09:32

三三是珊珊 发表于 2015-8-29 20:21
天和城,万象城,四季花城,上海滩花园,要小区好一点的吗

给仔细分析一下吧。孩子快3岁了,还要考虑上学的事。从居住角度讲,我觉得居住需要安静。

上海滩花园和德尚世家哪个更好点。

三三是珊珊 发表于 2015-8-31 12:55

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-29 20:54
你这个名字和我很接近哪!马山寨有中海的商铺吗?那边没有中海的楼盘啊!

中海应该算是高新区挺大的一个楼盘,不在马山寨那里,有自己的商铺

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-31 12:57

三三是珊珊 发表于 2015-8-31 12:55
中海应该算是高新区挺大的一个楼盘,不在马山寨那里,有自己的商铺

嗯嗯,是的。不知道海悦府多钱。

三三是珊珊 发表于 2015-8-31 13:28

yththt 发表于 2015-8-31 09:32
给仔细分析一下吧。孩子快3岁了,还要考虑上学的事。从居住角度讲,我觉得居住需要安静。

上海滩花园 ...

学区是孙家滩小学和滨海中学,就安静而言,两个小区别离路边太近都挺安静的,如果你是看的二手房,你可以比较一下楼的位置,楼层,户型,价位,装修,然后选择一个最好的。你实地去过了吗,我感觉两个都差不多呀,都挺好的

三三是珊珊 发表于 2015-8-31 13:33

跟着瞎起哄 发表于 2015-8-31 12:57
嗯嗯,是的。不知道海悦府多钱。

对呀,开盘了就知道了

东子_hqfGf 发表于 2015-9-12 17:34

可爱航航 发表于 2015-9-13 07:49

请楼主指点下万科御龙山。

magicworld 发表于 2015-9-14 15:35

欢迎加q:3317830278交流!
页: [1]
查看完整版本: 和大家交流房子问题,你看我答不答咯,主要莱山、高新