豆豆的豆儿 发表于 2015-8-26 10:39

【参选婚礼日记征集】+缘份,妙不可言!

最后10天倒计时,9月5号就是我们大婚之际,来讨个祝福

(一)相识

我跟老公的相识很老套,身边阿姨介绍的,虽说这年头兴自由恋爱,不过也不乏身边叔叔阿姨,哥哥姐姐,同学朋友的热情介绍和撮合
第一次见面是在我姑姑家(介绍的阿姨,我姑,我家都在一个小区),那时候老公在上海工作,回来参加一个考试安排的见面,他妈妈(也就是我现在的婆婆)也去了,所以阿姨也把我妈叫去了,一进门我先瞟了一眼,是个胖纸,我就直接把他NG了(因为我不太喜欢胖胖的),不过心里也默默的想,这小伙看着就憨厚老实,谁以后跟了他绝对放心。
第二天,他约我吃了个饭,还是比较直接的,我记得吃完饭,他说“我觉得你蛮好的”,因为老公毕业后就一直在上海 江苏,所以说话带点南方呛,我礼貌性笑笑,老公又说“如果你有什么话可以直接说,我们都是年轻人,没关系的”,听到这句话我就有点松口气的感觉。不过我也没有直接拒绝,只是点点头。
第三天老公就回上海了,阿姨打电话给我,让我一定去送他,但是当时工作实在走不开,主要原因是我不想去,阿姨说不去送也可以,但是一定要打个电话,我想想也是,走之前还是要给人家一个态度,电话里我说先联系看看吧,然后就这么联系着,中间确定了关系(话说貌似是我的一句话确定了我们现在的关系)。
异地恋确实不容易,何况我和老公当时并不了解,他也就逢年过节才能回来,许多时候我都不能理解他的想法,我们感情的升温是在确定关系后半年吧,2014年10.1放假,我们和老公老家的哥哥嫂子在烟台周边玩了一天,从那后我也开始了解他,慢慢理解他了,两个人的相处总要有一方更加谦卑,更加理解,更加包容

(二)婚纱照

说了辣么多,想必大家早就急了,先来几张婚纱照

婚纱照这东西真的说不准谁家好谁家不好,看个人吧,我当初选择这家店就是因为他家有我想要的东西

(三)筹备婚礼之路

婚礼的筹备我和老公都没参与,都是公公找的,这点我真的很感谢我公公,我这个人就不喜欢麻烦,虽说一辈子就一次吧,但是有人给操持省的我东奔西跑,何乐而不为呢~

跟妆是早就找好的,因为平常上班没什么时间一家一家看,直接在网上看的,觉得是自己喜欢的就去试妆定下了

暂时就这些吧,还有好多东西要等老公回来再买,期待后续吧!!!

哆来咪123 发表于 2015-8-26 11:28

你家胖纸挺可爱的!
婚纱照拍的不错

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-26 12:22

哆来咪123 发表于 2015-8-26 11:28
你家胖纸挺可爱的!
婚纱照拍的不错

是不是长的很有喜感

机器人小雨 发表于 2015-8-26 14:03

祝福祝福

娜娜709 发表于 2015-8-27 08:38

楼主好美啊!!!!!!!!!!!真是让你对象,捡着大大大!!大大!!大大便宜了!!!!!!!感情经历和我很相似,愿我也能有幸福结局!

共祝福!!!!幸福美满白头偕老!

cchap06 发表于 2015-8-27 08:58

亲,婚纱照在哪里拍的啊,照的不错呢

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 08:59

机器人小雨 发表于 2015-8-26 14:03
祝福祝福

谢谢

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 09:00

楼主好美啊!!!!!!!!!!!真是让你对象,捡着大大大!!大大!!大大便宜了!!!!!!!感情经历 ...

好好经营哦,都会幸福的

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 09:03

我是在影楼拍的,推荐亲上工作室看看,比影楼效果好很多,你可以把自己喜欢的风格告诉他,我这种属于韩式,颜色单一但是很干净,敞亮,比较简单大方

小啊慧 发表于 2015-8-27 09:20

胖纸有安全感呦

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 09:22

小啊慧 发表于 2015-8-27 09:20
胖纸有安全感呦

嗯啊 比起瘦成杆的类型 我还是喜欢胖点的

小啊慧 发表于 2015-8-27 09:27

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 09:22
嗯啊 比起瘦成杆的类型 我还是喜欢胖点的

俺家的那位也是微胖哦,超有安全感

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 10:00

小啊慧 发表于 2015-8-27 09:27
俺家的那位也是微胖哦,超有安全感

哈哈 肉肉的 枕着是不是特舒服

我不配1989 发表于 2015-8-27 10:21

祝福

kissmozart 发表于 2015-8-27 12:24

老公真的很帅

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 16:58

我不配1989 发表于 2015-8-27 10:21
祝福

谢谢

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 16:59

kissmozart 发表于 2015-8-27 12:24
老公真的很帅

帅吗 萌萌哒

kissmozart 发表于 2015-8-28 12:59

豆豆的豆儿 发表于 2015-8-27 16:59
帅吗 萌萌哒

我必须点赞
页: [1]
查看完整版本: 【参选婚礼日记征集】+缘份,妙不可言!