最爱的不二 发表于 2015-8-27 17:25

我的要求奢侈吗?

婚礼当天婚庆设计了个甜品区,我很喜欢,当然整场婚礼的价格也有点超预算了。
我觉得还是在承受能力范围之内的,而且以前参加朋友婚礼的时候,也见过类似的,挺漂亮的。
但是老公觉得这个东西可以没有,我说就这一次,就不能按照我喜欢的来吗?
老公说,我哪个没有按照你喜欢的来,但是甜品这一块的费用真的就有必要吗?
你不觉的很浪费吗?婚礼那天有多少人会看见?会吃这个东西呢?
它只不过就是好看而已!你的这个要求你不觉得会有点奢侈吗?
我的要求过分吗?要个甜品区我就奢侈了吗?

ltlqd 发表于 2015-8-28 08:12

遭遇一样一样的····

皙皙 发表于 2015-8-28 08:21

我也觉得没大必要,留着那个钱以后两口子过日子,实实在在的多少呀

太子妃的故事 发表于 2015-8-28 08:22

我觉得没必要,你可能是看别人也有,心里有点羡慕,所以自己也想弄个
但留着这钱干点别的多好,不值得
婚礼当天有几个人去关注甜品区

sjlajzx 发表于 2015-8-28 08:34

其实可以想别的办法,弄点别人家婚礼上没有的,多好

w家的朵拉 发表于 2015-8-28 08:59

很简单,你家把这块多出来的钱出了不就行了,看他还有什么意见

foyiyi 发表于 2015-8-28 09:05

没必要,留这个钱给自己买个金项链

小颜1986 发表于 2015-8-28 09:08

一点儿用没有,就为了拍照片晒一下成本太高了没必要,婚礼也得按照自己的经济能力,不见得别人有的自己也得有,因为这种事破坏彼此感情更不划算,留着钱去旅游啥的,有个美好的回忆多好

工业项目 发表于 2015-8-28 09:20

能承受就弄吧,人这一生只结一次婚而已

daivivi 发表于 2015-8-28 09:29

奢侈了。一辈子一次婚礼,就非得搞浪费么?婚礼给别人看的,过日子只有自己知道。

在风中凌乱 发表于 2015-8-28 09:31

弄套假的摆台。。。。

抬头的明天 发表于 2015-8-28 09:47

婚礼当天说大白话就是你当猴子人家交费看场戏,过日子是两个人关起门的事,甜品确实没必要,菜弄得实实在在别浪费了吃饱了大家开心了就行了,那些所谓的小愿望小浪漫以后你就会觉得不如实实在在给老公买点吃的给自己买点想穿的来的开心满足,女孩花钱赚面子的事少做,这个社会不缺啥就不缺有钱人,所以做得朴素方显做人本质

zilanshan 发表于 2015-8-28 10:00

估计就1个半点不到在酒店,没必要,大家都是来去匆匆,谁会去关注那么多

我是小脚丫 发表于 2015-8-28 10:20

看条件随心所欲想怎么弄就怎么弄毕竟一生一次

屁沟尿流 发表于 2015-8-28 10:36

过来人告诉你没有必要,现在人素质都不高,小孩过去给你哗啦几下就成脏乱差了。
理想很美好,现实很骨感。

TBE卡猪 发表于 2015-8-28 10:37

这种事,过十年之后回头看,你会觉得当时没有那个也就没有了,干嘛和我老公吵,你老公会觉得当年就依着我媳妇呗,干嘛还要坚持我自己的。然后你们俩一聊这事就是甜蜜的笑了。恩,至少我是这样的哈哈。

嘭鱼燕 发表于 2015-8-28 10:37

看你们自己条件,如果不差钱非要烧钱弄得好看的话就搞,如果经济一般就没必要浪费
没有一个宾客会因为有个甜品区就说新娘真有福嫁了个好老公
也没有一个宾客会因为一个甜品区觉得这个婚礼特别高大上

国辉装饰 发表于 2015-8-28 11:05

TBE卡猪 发表于 2015-8-28 10:37
这种事,过十年之后回头看,你会觉得当时没有那个也就没有了,干嘛和我老公吵,你老公会觉得当年就依着我媳 ...

秀幸福啊这是!!!!

八饭 发表于 2015-8-28 11:48

量力而为吧

zmq1983 发表于 2015-8-28 12:09

甜品区真的没必要早点开饭就行了工
页: [1] 2
查看完整版本: 我的要求奢侈吗?